QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

最近在打的两只神器,从此超水、145是路人。

cocoan 2015-4-8 16:39:00
 涨姿势了[em1002]蝴蝶的特制,相当牛逼[em1003]这么好用为啥停产

本拉稀手机认证 楼主 2015-4-8 15:50:00
QUOTE:
以下是引用我说fuck在2015/4/8 15:18:00的发言:
牛B  杀伤力和什么拍子一个级别  好像停车n年了  厚度 结构?
QUOTE:
特制是类似VIS结构,重量90g,厚度未测量。打起来比VIS韧弹很多,拉球很转,也有力量。我个人配的是1QXD+plasma470。 dzLgJ4Uo.png ijliwSdq.png
QUOTE:

QUOTE:

本拉稀手机认证 楼主 2015-4-8 16:51:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2015/4/8 16:39:00的发言:
 涨姿势了图片点击可在新窗口打开查看蝴蝶的特制,相当牛逼图片点击可在新窗口打开查看这么好用为啥停产
QUOTE:

QUOTE:
特制停产?没搞错吧。停产的是纯芳基的Moonbeam。为专业选手制作的特制(非特注)一直都有;至于纯芳基系列停产,个人认为是芳基比较软(其实更精确的形容词该是韧),虽然旋转有保证,但要保证力量,就必须提升拍子厚度(差不多结构的keyshot我也有打过,但keyshot只有6.2mm左右的厚度,虽然灵活不少,但力量明显就不如Moonbeam),厚度和重量必然是一部分人所顾忌的。现在的主流是混编纤维的arylate-carbon和zylon-carbon系列。

ojisan 2015-4-9 12:42:00
前阵子坛子里不是有人在出么,挂了好久,最后被你收了啊。
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

zwlaixq手机认证 2015-4-9 15:22:00
学习了。

风行河洛 2015-4-9 20:19:00
小日本的底板,不写,比国产的好点吧,做工

本拉稀手机认证 楼主 2015-4-13 09:22:00
QUOTE:
以下是引用ojisan在2015/4/9 12:42:00的发言:
前阵子坛子里不是有人在出么,挂了好久,最后被你收了啊。
QUOTE:

QUOTE:
二手套胶多张和别人换了一只伤痕累累的(就是1楼照片里这只,面材有伤,原主人已修补);还收了一只黑木耳但无伤的(就是你说的论坛里出的那只,到手后还没开打,不过已经备好全新的1QXD和PLASMA470准备实战。自己还在犹豫要不要再特注一只Moonbeam结构的。

tommyliu手机认证 2016-11-16 11:24:59
谢兄好久不见,近来川大外来车辆进不去了,我几乎都是在公司打球了,你现在退烧啦,jiang的那块特制还在打吗,UP不烧了吗