QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出黑水晶 直  380

orangeking 2007-3-17 13:43:00

出黑水晶 直  380

出黑水晶 直  380

出黑水晶 直  380

出黑水晶 直  380

出黑水晶 直  380

出黑水晶 直  380

出黑水晶 上过一次胶水 无伤 
QQ 244925510   
支持原创,赞赏一下
                         orangeking

10条评论

luguoshen 2007-3-17 16:12:00
不错
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
orangeking 楼主 2007-3-18 18:10:00
顶上去 ^  ^
                         orangeking
ZFYM手机认证 2007-3-18 20:38:00
东西很不错,帮顶了。[em02]
交易过的朋友:孤行天涯.starcowboy.直板长胶两面攻.余长君.cluk.风 云君子.zhuyq.张军长.胡圈球.cheng80.安阳郝文杰.adolescen.黛玉葬 花.lchylogin.战士.xfybb71.cjy_dynax.janushi.可乐 QQ:79886858 邮箱:zfym0505@wo.com.cn
平谷农夫 2007-3-18 22:21:00
好板啊
wh0901 2007-3-18 22:17:00
我想要,QQ303508249 手机:13579844525.包快递吗?另 你得QQ有误啊.
XIOM-柳 2007-3-18 23:29:00
主板:XIOM-白金柳 胶皮:BRYCE QQ:562949128(乒乓) 邮箱:XIOMXIOM@163.com 柳迷群:6808163 今年过节不收礼,收礼只收单桧金
wh0901 2007-3-18 23:24:00
成交!我要了.有谁打过给介绍一下吧.我一直用的是萨姆碳皇.区别大吗?
wh0901 2007-3-19 01:19:00
不会吧,哪里有?
luguoshen 2007-3-19 11:42:00
由于表面涂了水晶层,弹性很好,感觉太暴,前段时间我刚出了一块,很新,价格比这便宜不少。
感觉这块板品相不错,但缺少侧面图片,不知侧面有无磕碰。
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀