QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

MASTER DICON 与科贝儿与EG

axxljt 2007-3-17 13:56:00
我是横板近中台弧快打法,MASTER DICON 与科贝儿哪个适合我?能与EG比较一下吗?许多人说发力不好不要用EG?什么才叫发力不好?
支持原创,赞赏一下

11条评论

axxljt 楼主 2007-3-17 13:57:00
他们哪个手感好,以前只用过T-2觉得脱板太快不好拉。
axxljt 楼主 2007-3-17 14:11:00
ding
gong_chen 2007-3-19 09:37:00
以下是引用axxljt在2007-3-17 13:56:00的发言: 什么才叫发力不好?

形象点说: 你使足了劲(连吃奶的劲都用上了)拉了一个前冲弧圈过去,人家轻松挡回来,并且说“你这球怎么没什么力啊?”

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
CYH 2007-3-18 19:58:00
象这种薄五夹板,手感都比较好,也都需要自身发力比较好,相对而言,我觉得瓦木手感应该好一些吧,毕竟是老瓦用的嘛。

至于说弧块打法,本身就是个模糊的概念,楼主还是要把自己的技术特点介绍清楚
axxljt 楼主 2007-3-21 12:21:00
继续等答案
gzs 2007-3-21 20:37:00
可贝尔的底劲大一些,瓦木的控制好一些,EG综合性能好一些。建议选择前者。
......精彩无限!
eyesonmewp手机认证 2007-3-21 23:08:00
想提高的话就用eg吧。当你觉得eg不合适了,正常情况下有两种可能:一个是你的水平提高了,有了固定的打法而eg并不是那种风格的板;再一个,用了eg之后发现自己很多漏洞,打算练球但eg并不合适,这种情况建议保留eg,用别的板练过一段时间回来再用会有惊喜!
eg是一块能让你水平提高的板
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
iwhryq 2007-3-22 09:35:00
QUOTE:
以下是引用eyesonmewp在2007-3-21 23:08:00的发言: 想提高的话就用eg吧。当你觉得eg不合适了,正常情况下有两种可能:一个是你的水平提高了,有了固定的打法而eg并不是那种风格的板;再一个,用了eg之后发现自己很多漏洞,打算练球但eg并不合适,这种情况建议保留eg,用别的板练过一段时间回来再用会有惊喜! eg是一块能让你水平提高的板同意这个观点,我以前用eg,后来用cl感觉太难适应了,必须提前击球,打高点或者上升期,后来用回eg感觉更爽了

good good work , day day up
axxljt 楼主 2007-3-20 14:49:00
发力一般,算个中等吧