QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

淘---宝斯蒂卡假货超级大规模假货情况汇总!

爱乒才会好 楼主 2015-4-19 18:41:00
这些货的价位都在几十元上百元,卖的都是名牌斯蒂卡,都是山货啊,
希望斯蒂卡官方重视,
  坑了多少人,片了多少钱
我们这里的几个大俱乐部好多都购买啊,

泛滥成灾啊

在这个马云的平台,掏宝网 ,简直每个月10000只底板,有9000只斯蒂卡的山货,绝对不虚夸

这样的货拿货价格四五十吧大约,卖七八十,泛滥成灾了

爱乒才会好 楼主 2015-4-19 18:44:00
请版主不要删除帖子,我要让大家吃惊梦醒,
山货横行,网络的影响力太大了,电子商务把所谓的网货给做大了
做强了,生产这些山货的企业,成了资产上亿的规模公司,
买通了政府 工-商,买通了公安-局经侦大队
有了钱啊!

爱乒才会好 楼主 2015-4-19 18:42:00
其销售规模巨大,销售疯狂程度多深,令人咋舌

每年单款斯蒂卡一年的规模就是几千个亿美金啊

爱乒才会好 楼主 2015-4-19 18:47:00
这些店铺的销售规模都是几千笔,一个月可以卖两千只底板
真可谓 能力强, 嚣张至极,嚣张至极啊
掏宝 斯蒂卡山货横行
我们这里多少球馆的人上当了,
我去解释

人家说销量第一 第一

不认识的货的人啊

呼吁官方打击山货

保护斯蒂卡名誉权

serein2012手机认证 2015-4-19 19:52:00
[em1005]一分钱一分货,几十至一百多的,用脚趾头想都知道是假的啦,便宜莫贪才是王道

LZ你说你们几个俱乐部也买了受骗,俱乐部居然没人烧拍没人认识这便宜没好货的道理?[em1014]

巴图手机认证 2015-4-20 10:25:00
好货不便宜,便宜没好货哦...................[em1001]

快乐老家手机认证 2015-5-9 11:30:00
真正懂乒乓,打乒乓的是不会去买这种东西的,到这种店买的大多数打球纯粹是玩玩而已。水货有水货的价,有的人需要;最痛恨的是奸商把水货当正品行货卖坑害消费者!

xinbinou 2015-5-10 18:01:00

能看下我这个真假吗?

能看出我这个真假吗?

佛正能量 2015-5-26 08:57:00
假的真不了,明知7.80块钱是假的买来装大牌,

M石头 2015-5-27 15:00:00
假货很可恶,不能有占便宜的心态