QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

单桧配胶的一点感受,收达克90横拍

大树2 2015-4-21 14:39:00
我是横拍FL两面反胶,最近迷上了单桧板,那吞吐感确实让人着迷啊,可是配胶是个问题,外套烧不起,只好把手上的一些国套试了一遍,发现729焦点三的软海绵特顺手,正手46°,反手42°,那感觉,杠杠的。
由于焦点三是涩套,所以厂家把海绵弄得很软,配上单桧后,海绵的软可以把球停留住,涩面胶皮不会黏住球,单桧的喷又能把球高速的弹出去,延长了球在胶面的停留时间后又高速的打出去,让我这个不太会拉弧圈的人也有充分地反应做出拉球动作,拉出高质量了弧圈球,同时由于极好的手感,在对方拉出弧圈球或暴力击打球后,能轻轻的一挡就把来球回了过去,增加了相持能力及观赏性,防守能力得到很大的提高,救出了很多以前望尘莫及的球,球馆的球友一致评价涨了起码3分球。
焦点三还有个优点是比较轻,比其他的国套要轻十几克一片呢,单桧板相对较重,贴上焦点三,整块板的重量能控制在200克左右,极大地提高了正反手的灵活性。
建议想打单桧、但不想烧外套的球友试试729的焦点三吧。
很想试试外套感受,但价格确实让人畏步,以上感受纯属菜鸟级的,还请老鸟们能谈谈外套的感受,不对之处还请指正,以免误导他人。

我一开始用的是球友送我的桧木坊出的美桧板,觉得好了后,在精英二手收了一块达克15,一块蝴蝶闪光,都是横拍FL的,哪位球友有达克90横板出的话,出给我吧,想收一块90试试手。Q1739715331
支持原创,赞赏一下

7条评论

大树2 楼主 2015-4-28 09:32:00
看来单桧打横板的球友不多啊

好好先生 2015-5-7 23:04:00
加我332309230,打单桧横板的

好好先生 2016-1-29 01:07:42

好好先生 2016-1-29 01:07:45

天帝乒乓 2016-1-31 13:17:58
请教楼主,日桧和美桧吃球差的多吗?控制那个好

wilson6298 2016-2-4 16:06:05
ding