QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

简单说说JOOLA的ZacK套胶。《乒乓》杂志也正在进行此款的团购。

1999whn 2015-5-1 13:27:00
精英球友里认识我的人不少,我这人说话太楞,不招人爱,今天还是只说实话,虚的不唠。
五一放假,我自己宅在家里,左右是无事,简单写点东西。
JOOLA的胶皮近几年打过很多片,可以说近几年出过的JOOLA蛋糕海绵套胶我都在一段时间内使用过,当然不是简单试试手。
收到zack套胶有几天了,因为五一之前事情太多一直没有时间试试。今天,走起……
首先上图吧:

简单说说JOOLA的ZacK套胶。《乒乓》杂志也正在进行此款的团购。

ZACK套胶,和我以往接触过的ESN出品的套胶略微有点不同,面胶的果冻感不强,海绵也比较其他产品粗糙,有点像我们东北的苞米面饽饽的感觉。
我对气味比较敏感,ZACK的橡胶味道也明显比之前的MAXXX系列和雷神系列要大一些。这在某种程度上应该也反映了此产品制作工艺上和成本考虑上的一些因素。
ZACK套胶重量不轻,具体数值不说了,我就认为它和狂3等重,这样好理解。无机胶水一遍,底板波尔ALC,反手位置。试打30分钟左右,初上手无亮点,胶面较之其它纯涩性胶皮略黏。
总说某款套胶好起下旋,拉打均给力出色。我个人觉得水平到一定程度,套胶起的只是辅助作用,没有1再多0也是白费,所以别指望换了神胶天下无敌,神器本不存在。
ZACK不属于易透的类型,没点力量、合力再不好,还真打不出撞板的悦耳声。我反倒觉得ZACK在正手位值得小力量和女性球友一试。
咱们国人,买什么都讲究性价比,我这个无业人士更是精于此道。说说价格和市场定位吧,ZACK的价格在100左右,这价格如果产品性能可以应该会占据一部分市场,如今的100元又能买到什么呢。
《乒乓》我们精英球友应该都不陌生,陪伴我们有几年时光了。最近开始的ZACK团购价格很可能是66每片。具体的问乒乓杂志社的各位老湿吧。也应该算是小长假里面球友的一点小福利吧。
顺丰到付?怎么破,这个在2楼会给出攻略。运用合理,运费也就免去了。

支持原创,赞赏一下

13条评论

1999whn 楼主 2015-5-1 13:28:00
最近顺丰在推广其移动支付APP,顺手付。
简单点说,就是送两张1分钱首发顺丰的权益券,一张5月有效,一张6月。当然很多人都已经领取了,甚至已经使用过了。这里我具体说说怎么领取、如何使用。
首先扫码下载:
我的推荐手机号是13804403114,推广奖励是10元,可以实际抵消运费。当然,可以走自己熟悉的朋友的邀请。
绑卡成功的次日上午9时左右会收到两张免费券,在我的权益里面。
此券,到付同样有效。和顺丰小哥说明,要用顺手付结算。现在顺丰推广,几乎所有业务员都会使用。如果他真不会,请他拨打95338顺丰客服,让客服教会他。
得了,我还是说说具体流程吧,你教会他也是一样。
图片说的还明白吧?
这里说个注意事项吧,快递员手中的扫枪,生成二维码后。我们拿手机顺手付APP去扫码,只要扫枪反光我们就扫不上码,所以要把快递小哥拉到阴暗处进行交易。
如果,有什么具体问题解决不了,可以留言问我,或者加我的QQ。

1999whn 楼主 2015-5-1 13:28:00
[em1001]

cwchenwei手机认证 2015-5-1 13:50:00
[em1011]

止步水手机认证 2015-5-2 08:47:00
谢谢大胡子

cwchenwei手机认证 2015-5-2 12:48:00
请问几个问题 1,66在哪里买?网址?
2,顺风还是要13???

1999whn 楼主 2015-5-2 15:28:00
QUOTE:
以下是引用cwchenwei在2015/5/2 12:48:00的发言:
请问几个问题 1,66在哪里买?网址?
2,顺风还是要13???
乒乓杂志搞的活动,顺丰现在普通件是23一票。
乒乓杂志,群号63527477

1999whn 楼主 2015-5-2 23:38:00
[em1001]

1999whn 楼主 2015-5-4 12:28:00
[em1001]

1999whn 楼主 2015-5-5 00:07:00
[em1001]