QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]新出的 innerforce layer alc 怎么样?有人打过吗,谢谢!

闷油瓶手机认证 2015-5-3 17:13:00
INNERFORCE LAYER-ALC (36701),

[求助]新出的 innerforce layer alc 怎么样?有人打过吗,谢谢!

请问这块板子怎么样?在微光子、张继科alc、boll alc四者之间犹豫。打球水平较差。谢谢。
支持原创,赞赏一下

6条评论

cwchenwei手机认证 2015-5-3 20:39:00
好不好打,得看这个layer什么意思了。一般官方都会把进化的意思写上去。这里我也不明白官方是什么意思。

①切随风 2015-5-4 12:40:00
我用的ZLC,建议水平低的还是不要买这么贵的板子了,得发力才能打得出去,不然感觉很柔,正手配得05,旋转、小球都还行,建议初学者上实木板先,不要直接上纤维板

ojisan 2015-5-4 12:43:00
inn 系列控制会比较好一些。推荐inn zlc
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

不转 2015-5-5 09:06:00
QUOTE:
以下是引用闷油瓶在2015/5/5 0:33:00的发言:
谢谢大神们赐教,手里一块纯木打到老吧。

纯木可打不到老~不打两三年就糠了 你要是力量大两三年也就芯断了 尤其是现在的斯蒂卡。。。

ojisan 2015-5-5 09:44:00
QUOTE:
以下是引用不转在2015/5/5 9:06:00的发言:

纯木可打不到老~不打两三年就糠了 你要是力量大两三年也就芯断了 尤其是现在的斯蒂卡。。。

以业余的发力和打球频率,想把大芯打碎,很难很难很难。

其实纤维板也一样,专业的一样可以把纤维层打碎。

不过想一块板子打到老,恐怕只有单桧。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

闷油瓶手机认证 楼主 2015-5-5 00:33:00
谢谢大神们赐教,手里一块纯木打到老吧。