QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]谈谈对国产器材和进口器材选购的错误认识

独木也横打 2007-3-22 13:09:00
“既然国内能够代工,这很大一方面说明国内的生产工艺其实已经达到了做出优秀产品的水准。像现在很多球友在银河、世奥得定做底板,做出来的底板确实也让人很满意。”楼上说得好!国产的质量现在已经很稳定了![em07]
板:韩版金择洙;正手:红双喜天极2套胶;反手:Butterfly05380套胶. 三益体育网站开通了!www.045131.com千余种商品荟萃,400平方米卖场、12年的信誉保证! Email:31@045131.com Tel:13604503131
jjk 2007-4-4 16:33:00
支持楼主
pizitian 2007-4-8 21:16:00
支持楼主观点!!
QQ:179616832 QQ群:31679551
lxw_0105 2007-4-8 23:02:00
或许纤维板方面国内的产品已经接近世级水平,但纯木板方面还是有一定的差距的
牧童 2007-6-13 12:46:00
学习了
nblg0823 2007-6-13 23:53:00
楼主说得是有一定的道理,但是看看现在的专业队的,再看看正规体校的,又有几个在用国产的了呢?国家队就更不用说了,估计找不出一个在用国产的底板了,王大力的红双喜,据说也是国外代工后帖上红双喜的牌了.要让迷乒人都用国货,我看首先要让专业队的,国家队先用起国货来,这样才能带动全民用国货了.
但说实话,国人在工艺上确实是下了不少工夫的了,看看银河的板,是不错啊,但为什么上不了一个档次呢,我想这有点象现在的国产汽车一样,什么吉利这样的,定位在了我只是要造老百姓坐得起的车,也就是定位低,不敢和国际一流品牌叫板,也没有花大力是开发新东东,只是一味的去仿,国人在这方面是有很大特长的了,再说这个上边有位哥们说的,我们只是一味的在压低成本,你说能出好东东不?
安阳郝文杰 2007-6-15 12:47:00
说的挺有道理
lleeoov 2007-6-15 18:27:00
好贴
像现在很多球友在银河、世奥得定做底板,做出来的底板确实也让人很满意
哪天我也搞一次[em02]
翼狼 2007-6-16 00:13:00
我选择进口板主要是因为国产板不知道用哪一个。
我要做的更好.
mzhjh 2007-6-16 14:51:00
首先,要支持国货,不能盲目崇拜洋产品。
其次,国货一样也出国,成为洋人的进口产品,质量一样优秀。
再次,国货在质量上有问题——产量如此之大,品牌、规格如此之多,能保证100%都完美吗?要知道国货的价格同外国的价格可便宜30%~70%以上。(比如:你给我两个扳子的价格,我也花多一倍的精力给你打磨更完美的扳子)
事实上,银子才能说明问题。大品牌之所以质量更好,因为他产量少,而价格更贵!国产stiga的高低价定位的产品质量肯定会有一定的差距的,所以,球友们大可不必为此而大呼小叫。

大力支持楼主![em05]