QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做咨询

天边的云手机认证 2015-5-6 10:15:00

结构:KOTO+蓝芳碳+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳+KOTO (蝴蝶TAKSIM的结构)

厚度:6.2-6.5mm

重量:82-83(不超过84

板型:蝶波尔精神(21290)

柄型:直板CS

柄色:类似蝴蝶波尔精神

商标:正手起椭圆商标槽(按蝴蝶21290的大小),不上商标,送我透明椭圆商标回来自己处理

反手和尾巴:不要任何东西

定制这个要多少钱?

支持原创,赞赏一下

16条评论

天边的云手机认证 楼主 2015-5-6 10:33:00

结构:KOTO+蓝芳碳+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳+KOTO (蝴蝶TAKSIM的结构)

厚度:6.2-6.5mm

重量:82-83

板型:蝶波尔ZLC(22890)

柄型:直板CS蝶波尔ZLC(22890)

柄色:蝶波尔ZLC(22890)

商标:正手起椭圆商标槽(按蝴蝶22890的大小),不上商标,送我透明椭圆商标回来自己处理

定制这个要多少钱?

天边的云手机认证 楼主 2015-5-6 10:17:00
柄型:直板CS(波尔21290的柄型)

sword手机认证 2015-5-6 17:20:00

BOLL 直板厚度是5.8 ,您要6.2-6.5?如果这个厚度,重量大概是85克左右,可以否?

另外就是板型,柄型,您要给我提供具体数据,我这里现有的BOLL直板的板型柄型数据是

板型:158*150mm

柄型:柄长82,尾巴宽32 厚23

按照这个形状可以否?

柄色您给我贴张照片

我们商标尺寸都是固定的(长圆和蝴蝶一致,椭圆和DHS一致),所以您要确定是长圆槽,还是椭圆槽?

其他没问题,价格是340+50柄色+15元中通快递=405元,汇款方式给您发站内短信了

天边的云手机认证 楼主 2015-5-7 09:17:00

结构:KOTO+蓝芳碳+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+蓝芳碳+KOTO (蝴蝶TAKSIM的结构)(要用纳米胶水和内外加强技术)

厚度:5.8-6.2mm

重量:82-83(不超过83克)

板型:蝶波尔ZLC(22890)(157*150mm)

柄型:直板CS蝶波尔ZLC(22890)(82*23mm)

商标:正手起长椭圆商标槽(按蝴蝶22890的大小),不上商标,送我透明长椭圆商标回来自己处理

定制这个要多少钱?

天边的云手机认证 楼主 2015-5-7 09:23:00

天边的云手机认证 楼主 2015-5-7 09:00:00
按蝴蝶王的结构,重量不超过83克。别外我再想用纳米胶水和内外加强。要多少钱?

天边的云手机认证 楼主 2015-5-7 10:23:00
请问老世,直拍单面打法用波尔ZLC好还是用蝴蝶王好。。。。?

天边的云手机认证 楼主 2015-5-7 10:29:00
最后确定做这个结构的:

结构:KOTO+蓝聚龙碳(JLC)+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+聚龙碳(JLC)+KOTO  厚度做到5.8(BOLL ZLC的结构)(要用纳米胶水和内外加强技术)

厚度:5.8-6.0mm

重量:82-83(不超过83克)

板型:蝶波尔ZLC(22890)(157*150mm)

柄型:直板CS蝶波尔ZLC(22890)(82*23mm)

商标:正手起长椭圆商标槽(按蝴蝶22890的大小),不上商标,送我透明长椭圆商标回来自己处理

定制这个要多少钱?

sword手机认证 2015-5-7 16:05:00

给您算下价格

这个结构没必要使用外加强技术,如果您想的话,可以使用内加强技术

290+120*2(2层JLC)+50纳米胶水+50内加强+50柄色+15中通运费=695元

汇款方式给您发站内短信了!