QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

定做咨询

sword手机认证 2015-5-9 16:34:00

重量问题不大,您要求的83克以内差不多,但我们做拍子要留有余地,82克左右吧,不会超过85克,应该在83克以内

天边的云手机认证 楼主 2015-5-9 08:55:00
请问,重量最好是80--82克,没有问题吧?

天边的云手机认证 楼主 2015-5-10 11:16:00
再确定下:最后确定做这个结构的:

结构:KOTO+蓝聚龙碳(JLC)+阿由丝0.6+桐木大芯+阿由丝0.6+聚龙碳(JLC)+KOTO  厚度做到5.8(BOLL ZLC的结构)(要用纳米胶水和内外加强技术)

厚度:5.8-6.0mm

重量:82-83(不超过83克)

板型:蝶波尔ZLC(22890)(157*150mm)

柄型:直板CS蝶波尔ZLC(22890)(82*23mm)

柄色:蝶波尔ZLC(22890)

商标:正手起长椭圆商标槽(按蝴蝶22890的大小),不上商标,送我透明长椭圆商标回来自己处理

反手和尾巴:不要任何东西

sword手机认证 2015-5-10 11:20:00

重量82克左右,不能保证一定在83克以内,只能是尽力

290+120*2(2层JLC)+50纳米胶水+50内加强+50柄色+15中通运费=695元

天边的云手机认证 楼主 2015-5-10 10:48:00
请问老世,按这结构做出来的板,比波尔精神性能上会不会加强?

sword手机认证 2015-5-10 11:02:00

肯定会加强啊

sword手机认证 2015-5-12 20:06:00

拍子还做不做了?没您消息了??