QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧拍心得,兼评纳米oc、玫瑰5、TBS、VIS、龙版张继科、张继科zlc、超级张继科

ipaghead 2015-5-11 09:14:00
国货也很好。

luomohanfeng 2015-5-11 23:20:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

二月江南 2015-5-11 22:46:00
请问玫瑰五与马软有什么区别?拉弧圈球与横打方面~差别不大我就买新的马软算了,毕竟玫瑰五太贵了~

zjzshj0580手机认证 楼主 2015-5-11 14:38:00
QUOTE:
以下是引用二月江南在2015/5/11 13:54:00的发言:
我用的是cl还有clcr,不知道是技术问题还是底板,感觉拉弧圈球不是很转~但暴打是挺狠的,有些高球拍苍蝇似的。现在也练横打横拉,看来要烧块玫瑰五了~

玫瑰5真心不错,我改横前的主打拍!

主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

二月江南 2015-5-11 13:54:00
我用的是cl还有clcr,不知道是技术问题还是底板,感觉拉弧圈球不是很转~但暴打是挺狠的,有些高球拍苍蝇似的。现在也练横打横拉,看来要烧块玫瑰五了~

zjzshj0580手机认证 楼主 2015-5-12 17:49:00
  强烈支持49楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:龙版张继科 国狂3/T64 副板:张继科zlc 国狂3/T64 后宫:TBS VIS 超级张继科 纳米oc 玫瑰5 打法:横拍两面反胶 弧圈结合快攻 感言:打球健身、以球会友、简单生活、快乐乒乓

一品山人手机认证 2015-5-12 17:22:00
楼主经历和我差不多,烧拍也差不多,不过没打过超张

zjzshj0580手机认证 楼主 2015-5-12 17:18:00
QUOTE:
以下是引用变幻巧克力在2015/5/12 14:22:00的发言:

对楼主的部分看法不敢赞同啊。

就是对反手技术的运用。在打正式比赛中,尤其是关键性的、紧张的比赛,没有几个业余敢用反手拧吧。当然,对这个技术的看法,不影响选球拍的结果。我的意思是,拧,不应该成为选板子的考虑要素。光论反手要素,我觉得第一是搓球,然后是拨,弹,最后是拉下旋。

龙张是我非常认可的板子,感觉比VIS更透,有形变,正手拉球更稳健。

我们圈里子打球,横拍反手拧是常态。

zjzshj0580手机认证 楼主 2015-5-12 13:58:00
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zjzshj0580手机认证 楼主 2015-5-12 13:59:00
  强烈支持39楼观点,送鲜花一朵鼓励!