QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]二手交易 听声音判定拍子有问题 可否? 求明白

hlk210 2015-5-7 20:42:00
前两天和精英网友交易   卖给他横拍狂飙王2代  世奥德金羽  原帖http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=598095
今天网友收到拍子  横拍狂飙王2代确认没问题  确认付款     世奥德金羽   他敲击听声音  说声音发闷 稀里哗啦的  认定拍子分层  怪我没告诉他   金羽在我手里的时候 我敲击听声音——是发闷 没红双喜的浑然一体  我一直是认为世奥德的技术   一直没认为是拍子分层     我也有听说听声音判定拍子好坏     但在精英网看帖不少   也没看到过听声音认定拍子有问题的
他这么一说   我果断同意给他退款 (他收到拍子   拍子和我描述   他所问我所回答均一致  他没问过敲击的声音  所以这个我也没交代过) 咋不能为了100元坏了自己名声  和欺骗两字扯上关系
现在想求明白    此说法是否正确合理   大家可以客观公正的发表意见   也劝大家以后二手交易   也把这条加进去
支持原创,赞赏一下

26条评论

hlk210 楼主 2015-5-7 20:56:00
占位

hlk210 楼主 2015-5-7 20:42:00

贺兰山缺 2015-5-7 21:20:00
这个有点厉害了,不是底板专家估计回答不了你的问题[em1004]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400

乒乓恋右 2015-5-7 22:43:00
QUOTE:
以下是引用hlk210在2015/5/7 22:36:00的发言:
谢谢  那拍子本身就是这个声音   那就只能断定厂家的粘合技术不好   那大家以后不要买世奥德的拍子了     那作为二手交易  听声音断定拍子问题  那各持己见该如果把握呢
QUOTE:
只能遇有缘人了

主板 CLCR 省狂三40 + EL 副板 YEO 天极二40 + 斯蒂卡power lt

hlk210 楼主 2015-5-7 22:36:00
谢谢  那拍子本身就是这个声音   那就只能断定厂家的粘合技术不好   那大家以后不要买世奥德的拍子了     那作为二手交易  听声音断定拍子问题  那各持己见该如果把握呢

hjh7510383手机认证 2015-5-7 22:11:00
支持楼主的做法,通过敲击板子的甜区确实能分辨出板子的软硬,甜区的大小,以及是否有板层开裂情况。还有一种情况就是拍柄开裂的话,敲板子也会有分层的感觉
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

hlk210 楼主 2015-5-7 21:50:00
拍子拍柄有打磨  用白乳胶填补  拍柄右肩有个耗子咬出的小坑  其它无伤  在淘宝的链接里面已经交代清楚
我的拍子表面无伤 无拉丝 无磕碰 无任何裂纹  买家收到拍子  在这些方面没有提出任何异议   只说听声音拍子分层了 说这个怎么隐瞒了没交代  好像我是故意欺骗  我那受得了欺骗两字的气   果断同意退款
现在只求明白   听声音断定拍子有问题  是否准确  是我的拍子真的有问题还是厂家的技术问题(拍子到我手里  敲击声音一直都发闷 没有红双喜浑然一体的声音 使用起来和红双喜劲极系列的水平差不多  我也从此断定世奥德吹得凶  技术和红双喜比还差得远 但从没想过是拍子里面分层——算我为世奥德的技术问题买个单吧,拍子回来送身边随便打着玩的同事用) 79cppkIw.jpg
另外这听声音判定拍子有问题  能否作为二手交易退款的理由   以防以后二手交易起纠纷少麻烦

aannbb 2015-5-8 07:20:00
买家的娇嫩开层前有听出问题来么?
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

zhang_ml手机认证 2015-5-8 06:48:00
即便是有开层的可能,应该也是世奥得生产的问题,卖家给出的照片看拍子肯定不是打过很长时间、破损严重的,而且也看不到大伤,做到图货一致就没有退货的理由,不支持买家退货,当然卖家的大度值得点赞![em1008]