QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

至外地球友

thinkinger 2007-3-23 09:23:00
各位外地来昆的球友,热烈欢迎你们来到云南,来到春城昆明。
我们有缘在精英云南区相识,期待与各位成为朋友。各位到昆后可与我联系,本着以球会友的原则,我们之间没有水平高低的差异。云南地处云贵高原,昆明市海拔约1900米,如果你从平原来,会感觉球又顶又快,来不及还原球就到面前了,刚从平原到高原球会出界,需要适应。 希望各位能适应高原球感
叫我老猴,电话号码13078781388[em07]
支持原创,赞赏一下

9条评论

张无力 2007-4-14 20:23:00
老候的意思是说低手来了也欢迎,高手来了也欢迎,他都能给你找到水平相当的球友啊!
thinkinger 楼主 2007-4-28 09:26:00
总之是欢迎外地球友来相会的意思
thinkinger 楼主 2007-12-18 11:40:00
 想置顶,可没有操作权限了[em03]
旋转的SOLO 2007-12-21 23:10:00
斑竹怎么变成贵宾了?
旋转问答课堂(完整23问) http://bbs.fishtt.cn/dispbbs.asp?boardID=39&ID=111797&page=1
yanming 2008-4-15 12:29:00

我下周要去昆明住教育宾馆.可能21日和25日晚有空,希望老侯介绍个活动的地方.我是上海的,欢迎到上海来打球.左手横板双反进攻打法,水平中等,喜欢运动.手机13764282890叫我老严即可.

中情天鑫 2008-7-3 19:50:00
我型我秀!
thinkinger 楼主 2008-7-16 09:37:00
电话号码没变,欢迎来交流
thinkinger 楼主 2008-7-29 21:36:00

新增联系方式

QQ 16880273

email :   thinkinger@msn.com

乒海一俗 2008-12-29 16:49:00
我住昆工附近,请问昆工的球馆是在莲华校区的学生宿舍那个院吗?