QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(纠纷并未结束,麻烦版主关注一下!有需要的话请青梅球友另上照片)请版主介入,我与球友青梅的纠纷

hepingge手机认证 2015-5-13 22:32:00
我先复制部分内容过来,请版主大人看一下吧:

青梅球友收到球拍后,迟迟不肯付款确认,现在发贴请广大网友鉴定拍子的真伪。这么多球友很肯定地告诉他是真货了,他就是不信。连我给他的原盒上的黄色标签 防伪码也说不是这个拍子上的。并且,在拍子真伪没有确定,且没有给我付款确认的情况下,就在贴子里卖这个拍子,我认为非常的不合适。拍子钱还没付,怎么能 开卖呢?难道是打算:如果卖掉了再给我确认,如果卖不掉再打算退给我吗?  是不是对方因为试打觉得不合适,就找个理由出掉或者要求退货呢?

今天晚上的电话里,大家谈得很不愉快。最后和他约定如下:请青梅球友,把拍子发到斯帝卡官方去鉴定,如果是假货,我负责所有费用,包证退货,并且公开向青梅球友道歉!如果此板子是真货的话,拍子是不会退了,青梅球友自己负责所有费用,并且在论坛公开向我道歉!

补 充一下:把拍子发到斯帝卡官方去鉴定,这个是鉴定真伪的一种方法,但是可能比较难操作,我希望论坛版主能帮助鉴定一下,其实这个拍子一看做工就知道了真假 了。更不用说试打了!有的球友说这个欧版的,后贴的标签,我简直无语,我只请教一句,欧版的中式细柄clcr在哪里可以买到?山寨有出过中式细柄clcr 吗?反正我是没听说过,不知道哪位球友能跟我普及一下!

我的卖货原贴在这里:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=597279
这里他发的纠纷贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=598817&star=1
支持原创,赞赏一下

12条评论

hepingge手机认证 楼主 2015-5-14 17:38:00
青梅球友要求打住,同时在taobao申请让我退5元钱,可能是路费吧,我暂时不能同意,事情没搞清楚,怎么说停就停?而且青梅球友在贴子里中伤本人,我说昧了良心 ,为了出这个二三百的拍了出卖了人格!这是恶意中伤!做人怎么能做成这个样子?希望版主能制止他这种行为,也希望青梅球友按照约定,如果拍子不假,你恶意中伤我,需向我赔礼道歉!

青梅 2015-5-14 22:56:00
卖家,五元是你自己说的,因为快递忘记发货和不上门送货的补偿,你不用黑我,没用!你弄个行货的盒子,板子却不是行货,你还说啥?

hepingge手机认证 楼主 2015-5-15 06:59:00
QUOTE:
以下是引用青梅在2015/5/14 22:56:00的发言:
卖家,五元是你自己说的,因为快递忘记发货和不上门送货的补偿,你不用黑我,没用!你弄个行货的盒子,板子却不是行货,你还说啥?

5元是我答应退给你的运费,我没说不给你,只是说暂时不能给你,你既然还是坚持我卖的是假货,为什么要打住给我付款?球拍在你那儿,为什么你不肯上清晰的图片?你凭的什么说我的盒 子跟板子不是一起的?我看到你的地址上是个学校,那么你应该是位老师吧?幸好你是老师,你要是做法官,得出多少冤枉案呀?不过我觉得你这个老师当得也不合格,买了我的拍子不付款就开卖,你还认为这是正常行为?做人最基本的操守都没有吗?你发的鉴定贴上有人说我的是假货吗?到目前为止,我只看到你一个人说是假货,连版主都说看不出哪里假,你就只认一个编码?可是斯帝卡官方都答复不能根据编码来确定是否行货!你都不肯听,你有没有打过斯帝卡的官方电话查询过?如果没有,只能说明根本就不想去鉴定拍子是不是行货了!

hepingge手机认证 楼主 2015-5-16 20:17:00
taobao交易并未确认,青梅球友怎么没消息了?不是要求鉴定的吗?照片怎么不上了?
麻烦版主关注一下!还我一个公道!

hepingge手机认证 楼主 2015-5-18 10:51:00
 太没有公道了,收到货到现在也没确认,而且taobao还申请了退款退货,对本人恶意中伤,说的和做的根本就不是一会事,这么长时间,版主都不问了吗?精英论坛太令人失望了!

yangfei19手机认证 2015-5-18 08:40:00
差不多算了

hepingge手机认证 楼主 2015-5-18 09:49:00
 买了我的拍子,到现在也没有付款,还恶语中伤我,这就么算了?

yangfei19手机认证 2015-5-18 10:14:00
他不是都告诉你了说给你确认了?如果没有就等等,这帖子都发酵臭了。

hepingge手机认证 楼主 2015-5-18 20:41:00
 买家到现在为止,都没有承认我的拍子是行货,还发表种种恶意中伤本人的言论,到现在是一点谦意也没有,论坛也没人管!那么明天上午上班后我将在精英论坛,还有各大QQ群内公布买家个人信息给广大球友!