QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶施轻碳@@@换板或600元包出@@@ST柄

nhzwf 2015-5-14 16:53:00
蝴蝶施轻碳 性能不多说了  打了两次撕胶皮拉丝了   有意QQ:577108639
支付宝交易 重量:92克

蝴蝶施轻碳@@@800包求带走@@@ST柄

支持原创,赞赏一下

33条评论

琳琅1 2015-5-14 17:43:00
o码的、、这个板还在生产?[em1013]
QQ;2053074185,注明精英

小卫 2015-5-15 10:38:00
我靠,一边是蝴蝶的,一边是桧木面材的,这都能被你整拉丝了,请问你是怎么做到的?
交易过的朋友:东南有车盖(支付宝交易) 囡囡ZW(当面交易) wxy1986(先款后货) leafmoon(支付宝交易) 传说中的狙神(支付宝交易) hongytzl(支付宝交易) xsy(支付宝交易) 787633768(支付宝交易)lishiyong2009(淘宝名)(支付宝交易)

黑暗天使手机认证 2015-5-14 22:04:00
搭车出fl施轻碳,88克,qq=115416783
你看不见我,因为我在黑夜里

nhzwf 楼主 2015-5-15 08:44:00
奇疤的O码 据上家说是蝴蝶积货需是O码但板是之前生产的

nhzwf 楼主 2015-5-18 08:54:00
[em1001]

nhzwf 楼主 2015-5-19 10:17:00
[em1001]

白瓦特城手机认证 2015-5-19 15:33:00
桧木易拉丝

nhzwf 楼主 2015-5-19 16:31:00