QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

哪位大神能推荐一款适合我的长胶底板,我详细介绍,现在都迷茫了

aizy29 2015-5-25 21:38:00
横拍,正手一直用狂三   最适应就是  钛5.4   木吉他   狂飙王 拉弧圈的感觉
         反手大维388D-1 单胶皮 

这些年来也烧了不少球拍了, 之前思维都是先将就正手弧圈好,反手长胶控制差,扛不住暴冲

这些年烧过   朱世赫  木吉他3把   狂飙王5把  钛5.4-4把   王楠   光微子  CL  EG   狂飚皓  梅兹   VIS。。。。记不清楚了

最近我拿着直拍蝴蝶王当横拍在用去比赛了,(直拍蝴蝶王和横拍蝴蝶王面材不一样)
正手弧圈很不错,又转又快, 反手长胶太弹控制不好,另外手柄也难受

出去比赛看了其他横拍选手用  蝴蝶铁牌张怡宁  蝴蝶郁金香 打颗粒削球,还能抗暴冲,我就惊呆了(还有一个用普碳打长胶的,打得不好)

请大神推荐一下配置,当局者迷旁观者清,谢谢了
支持原创,赞赏一下
如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

33条评论

七彩黄山 2015-5-30 07:49:00
两面异质试试。

chemwen 2015-5-30 14:41:00
stiga 纳米碳王

danfishwua 2015-6-2 08:30:00
可以看下

德国进口Dr Neubauer纽鲍尔 Bulldog斗牛犬

感觉打的不错 拉球上手很舒服

天外孤星手机认证 2015-6-6 21:26:00
看了楼主的帖子,觉得楼主还是苦练长胶技术吧, cl,朱世赫都用不了,那是技术没到吧,二楼说的,试试异质球拍看看,t9,赛变,黄太极,技术练好后在换其他的板子

523859998 2015-6-8 15:32:00
QUOTE:
以下是引用天外孤星在2015/6/6 21:26:00的发言:
看了楼主的帖子,觉得楼主还是苦练长胶技术吧, cl,朱世赫都用不了,那是技术没到吧,二楼说的,试试异质球拍看看,t9,赛变,黄太极,技术练好后在换其他的板子
QUOTE:
五楼正解···要么换异质··反手软一些···推荐萨姆高能

sun979手机认证 2015-6-13 21:22:00
你应该说说每一个配置,你具体的问题在哪里,就是说每一个配置你认为的优缺点,然后我才能知道你的问题。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

beck99 2015-6-26 09:53:00
世界上没有大神 只有大婶  相信自己的感觉 成为自己的大神

我推荐你用纯木板子 型号不推荐了 还是那句话 自己用着舒服就好
不要频繁换板子 这样不利于手感培养

mxl1001 2015-9-12 12:32:24
同意楼上的说法!

981599559 2015-10-22 22:19:02
楼主楼主 我跟你一个打法啊.......   我用过黄太极  还凑合 不过正手太软打球拉球都不爽  最近看上一块 异质底板 950   在考虑要不要入手  这是板子的参数

你看看

日本5A级桧木+日本东丽T90S碳素+日本云杉+4层北欧橄榄木混编+美洲轻木+超级纤维+北美阿尤斯

重量:  横板90克左右  厚度7.5MM   7.5  我觉得好厚 啊