QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售欧版橙水晶93成新 价格419包邮 砍价勿扰噢

inadni 2015-5-26 12:23:00
出售欧版橙水晶93成新 价格419包邮  价格不会降的 
其实只需加一句议价勿扰就可以了  楼主废话太多了  正如张医生说的   现在的孩子素质堪忧  哎  祖国没未来呀  图片点击可在新窗口打开查看
砍价的孩纸也没未来呀·····

了解性能的我只能说弹性刚刚的 小球处理好。底劲噢耶 弧圈也很好。也可以去网上了解清楚再来。我尼玛得改横版。所以,真TM不想卖啊·····学生没钱 算了吧。卖掉换一个。

这里传图经常死机 只能看某宝了 不得不说橙水晶是个好板子。愿用到的朋友能球技暴涨 次次前三名!!!1450251662。。。

http://2.taobao.com/item.htm?id=45543329709                某宝地址
支持原创,赞赏一下

18条评论

l0ng1986 2015-5-26 12:53:00
楼主语言丰富,

zhang_ml手机认证 2015-5-26 14:12:00
橙水晶这板子卖这个价贵贱不说了,谁爱收谁收,单说楼主这出言不逊,还腆着脸说自己是学生呢,哪个老师教你的,素质太差了![em1014]

田野3 2015-5-26 20:14:00
搞笑贴

慧眼 2015-5-26 17:18:00
林子大了,什么鸟都有。装逼遭雷劈

梨小果 2015-5-26 17:38:00
我也是学生,我知道这里都是大人,大部分还是不错的,所以遇到30岁以上的买家都比较尊敬,也有一些会为了十块钱二十块钱烦人,还有的往死里杀价,想想他们都是工作了的大人,跟我一个学生这样,我就想   这要是谁家姑娘嫁给他   ,这辈子得多憋屈

inadni 楼主 2015-5-26 17:02:00
什么人都是。。人家说话正常好嘛 看看你们 一个个死样·····人家不说脏话,你就不让人家卖了嘛??????????

inadni 楼主 2015-5-26 16:55:00
长胶两面攻 当大家都吃屎的智商么 去搜搜斯蒂卡橙水晶 300多?你让人睡一夜300?真是胡扯找借口 

xwy6811手机认证 2015-5-26 14:46:00

只能说林子大,什么鸟都有

就说不 议价吗,至于吗

[img][/img][/img]

张海军手机认证 2015-5-26 15:08:00
收了。楼下止步哦。联系QQ:250250.电话250250250.