QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】挺拔 世界变革由此开始——变革MX-S套胶分析详解 测评试打报告

胡望手机认证 楼主 2015-5-28 10:21:00
QUOTE:
以下是引用CHEESE在2015/5/28 9:31:00的发言:
楼主评测真的很好,但有点疑问。
之前变革系列里面最软的是FXP,一般是放在反手,现在新出的MXS,楼主说是目前最软的,但确是正手攻击型,一般不是软的套胶放在反手比较好吗?

其实我也有同样的疑问,我是参考了:2014年10月出刊,当代体育,《乒乓杂志》一书,总第四十六期,第38页的文章。

乒乓杂志也只是说变革MX-S中的“S”应当代表SOUND,声音,软。并没说肯定代表。(应当二字,也只是表示估计,请看截图)

当我拿到实物变革MX-S套胶进行分析对比时,套胶的海绵确实是很硬的,但是胶面比较软。

手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

liusw319手机认证 2015-5-28 10:17:00

好贴!看得也想试试,寄一片我试试。

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

linying002手机认证 2015-5-30 09:52:00

赞。。。版主是高手。。精华直接上

QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

乒意 2015-5-29 22:50:00
心动不如行动,太棒了!

正黑反红 2015-5-31 19:23:00
好套胶,好测评,值得一适。

丸散膏丹手机认证 2015-6-1 20:41:00
图文并茂,虽然不打外套,但是看到了力度,有点兴趣请教一下,关心一下刷胶的问题。请问楼主,你的力度,新胶皮最开始一般几遍?以后撕下来再站,再刷几遍?多长时间除一次胶?!多谢!
安全第一

mami 2015-6-1 17:10:00
[em1002]

mami 2015-6-1 17:12:00

支持楼主敬业的精神。

小蓝火 2015-6-2 11:50:00

楼主很细心,认真解读了挺拔MX-S套胶的性能,对“S”的定义还做了深入研究。

毕竟大家都是业余爱好,对各种器材进行探讨和评测,这种氛围很不错。

特别是这种“打破砂锅问到底”的敬业精神值得球友们学习。

痛快 2015-6-2 21:06:00
[em1002]厉害