QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老世,来做第5条直拍,定制咨询

vvv2012 2015-5-27 23:18:00
老世,来做第5条直拍,定制咨询:

久香

结构:林巴+柳桉1.5+阿由丝+桐木大芯+阿由丝+柳桉1.5+林巴
厚度:6.2mm左右
重量:85克左右
板型:世奥得 闪电 直板板型 (2015年新款)
柄型:世奥得 闪电 直板柄型 (2015年新款)
柄色:世奥得 闪电 的拍柄拼花样式
正手商标:世奥得 闪电 新款商标
反手商标:不要商标
尾巴商标:世奥得 闪电 新款商标
拍柄左侧刻字:“久香
支持原创,赞赏一下

7条评论

sword手机认证 2015-5-28 21:24:00

阿由丝木要多厚的??如果这样排列,柳安是横纹,阿由丝是纵纹,桐木大心是横纹!

另外价格我没看见内加强,内加强技术是要收费的,价格是50元

总价格就是290+50柄色+50内加强层+10元刻字+15元运费=415元

不好意思,下午着急发今天做好的10块球拍,少算了专利内加强层价格,抱歉

vvv2012 楼主 2015-5-28 21:23:00
你好!我以支付宝的方式向你的支付宝支付了365.43。请查收。

sword手机认证 2015-5-28 21:40:00
已经收到汇款安排制作!

vvv2012 楼主 2015-5-28 21:38:00
横纹于纵纹,你帮忙帮我安排!要让拍子好打,容易上台要有力道!帮忙做好一点,上几条有2条较平凡。。。

sword手机认证 2015-5-28 16:24:00

其他没啥问题,算下价格 290+50柄色(闪电是新款球拍,目前柄色和商标要收费用的)+10元刻字+15元中通运费=365元

汇款方式给您发站内短信了!

vvv2012 楼主 2015-5-28 19:19:00
结构以修改!!!

久香

结构:林巴+柳桉1.5+阿由丝+桐木大芯+阿由丝+柳桉1.5+林巴
厚度:6.2mm左右
重量:85克左右
板型:世奥得 闪电 直板板型 (2015年新款)
柄型:世奥得 闪电 直板柄型 (2015年新款)
柄色:世奥得 闪电 的拍柄拼花样式
正手商标:世奥得 闪电 新款商标
反手商标:不要商标
尾巴商标:世奥得 闪电 新款商标
拍柄左侧刻字:“久香

sword手机认证 2015-5-28 16:19:00

您排列上有点问题啊!两层柳安要多厚的啊?我们有0.8和1.5两个规格!一般第二层是横向的,第三层就要纵向啊,如果您第三层要横向的,我没法设计横竖纹路啊!

其他都没啥问题!

您要重新确定结构!