QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮朋友求一块捷美的千年桧木日直板!

sml325 2015-5-28 14:49:00
论坛一位资深朋友想求一块捷美的台桧,不知怎么打听到我这儿,我倒是有一块前几年收的二手千年桧木日直,虽然平时用的也不多,也谈不上多深厚的感情,可是多年来都是只进不出的,咋一说要给人,忽有几分舍不得了。就想在这儿问问,有没有愿意出手的?记得前两年还有朋友一次出两块呢。品相希望好一些,那位朋友可是大行家,出过很多很new的蝴蝶款日直,包括老铁,价格么,他觉得可以就可以,我只管牵牵线。这款板子应该不是热门,也没听说有什么收藏升值的价值,不会求不到吧?期待中。
支持原创,赞赏一下

15条评论

sml325 楼主 2015-5-29 13:11:00
顶起来啊!

qzyfhb手机认证 2015-5-28 14:50:00
[em1002]

zerg1190手机认证 2015-5-28 16:18:00
多谢老哥发帖帮弟弟求拍

田野3 2015-5-28 15:47:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

wangyin419 2015-5-29 16:54:00
台桧现在确实很稀少,尤其如果是千年台桧级别的,那真的是很难得的,毕竟早已经不让砍伐了,好在我手头有两块台桧

sml325 楼主 2015-5-29 18:16:00
QUOTE:
以下是引用wangyin419在2015/5/29 16:54:00的发言:
台桧现在确实很稀少,尤其如果是千年台桧级别的,那真的是很难得的,毕竟早已经不让砍伐了,好在我手头有两块台桧

呵呵,不要哄抬物价啊。我前阵子问过那边一家网店,好像是唐老师桌球(?记不准姓什么了)可以定做台桧板子,结果人家说目前知名厂家都不做台桧板子了,因为越来越没人认可了。似乎台桧的树龄都比较长,普遍高过日桧,木纹细密啊,至于哪个更好打就说不清了,不过现实就是多数人还是认可日桧。据说捷美就是艾瑞斯的前身?当年以台桧为主,现在全面日化了,要是这样,也能说明一定问题吧。

水老虎手机认证 2015-5-29 18:12:00
   千年的??搞错没有啊!找“黑山老妖”吧。[em1005]

红酒007 2015-5-29 20:22:00
台桧是以真正的木头稀少而物以稀为贵,日桧是做球拍好打而出名,单从木头稀有来说台桧肯定优于任何桧,从木头做成拍子的性能来说肯定日桧强于别的桧,我是按大多数人的体会来说,当然不排除有的人说美桧最好打。

sml325 楼主 2015-6-2 23:32:00
继续顶啊![em57]