QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创申精]乒乓笑话——当“烧友”遇到“球友”

迷乒华 2015-6-1 15:51:00
顺祝“小池”儿童节快乐!
世人皆各有所好,我自迷乒不自拔。“糙”常发挥超常少,胜败都付一哈哈。

迷乒华 2015-6-1 15:49:00

年前一次联谊活动,我方两将险胜,该我出场之时,对方临时换人:之前窝在沙发上看手机,完全无视场内热闹气氛;懒洋洋地提个横拍,随意地练球。

我有足够的精神准备,依旧清楚明白地被虐。三局还算打了一个好球。

板,是506,人,是打过省青年队的,在大城市打联赛。

世人皆各有所好,我自迷乒不自拔。“糙”常发挥超常少,胜败都付一哈哈。

skdwrc 2015-6-1 15:43:00
结果不错

wangfengwf 2015-6-1 18:02:00
[em1002]  LZ  很久不见了。。有段时间以为LZ要离开 乒乓了。。
qq:55107356 打法:两面推挡结合擦网 交易对象:www56、reedlide、vanadis、﹎铇蒩厷﹎、bullhope、babykoo、自由骑士等

箫池 楼主 2015-6-1 21:46:00
感谢精英大哥和各位老友顶帖!我好久没在论坛里冒泡了,看到各位,心情真是有点小激动。借此宝地祝各位老友工作顺心,家庭幸福,身体健康,财源滚滚!

另外有些球友怀疑“某君”就是我……这个嘛,真的不是我,本故事情节纯属虚构,甚至连“烧友出差到北京”这样的情节也是杜撰的,更不用说“马龙的朋友”是否真的存在了。各位看官就表再怀疑我了,纯是瞎掰的,真没这事儿呀~[em1010]

不过嘛,看来本故事让大家的代入感还挺强,那也就说明俺编的还不算离谱,争取以后有灵感了再编几个乒乓故事出来,哈哈~[em1016]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

箫池 楼主 2015-6-1 21:47:00
QUOTE:
以下是引用迷乒华在2015/6/1 15:51:00的发言:
顺祝“小池”儿童节快乐!
QUOTE:
谢谢,儿子今天跟几个小朋友去爬山了,还做了很多小游戏,玩得很嗨

箫池 楼主 2015-6-2 21:36:00
QUOTE:
以下是引用脱水的萝卜在2015/6/2 12:05:00的发言:
萧池兄  文章我收了啊   算打招呼啦!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
呵呵,谢谢!其实咱俩也算同行,话说,还是从事与兴趣相关的工作更有意思,能把爱好和工作结合在一起,很完美,让人羡慕啊!

脱水的萝卜手机认证 2015-6-2 12:05:00
萧池兄  文章我收了啊   算打招呼啦![em1004]
看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.

wcwhqyh 2015-6-4 10:38:00
必须顶 好文
主板 小提琴+VIS 副板 吉他 注重技术,无意烧板......

高考一天 2015-6-8 18:46:00
不错不错,赞一个!