QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

支付宝交易也会中招---------------------------------------------------给在家提个醒(买家杨朔,安徽阜阳市太和县

乒韵手机认证 2015-5-30 09:49:00

出套胶原贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=599025&replyID=&skin=1

这个家伙叫杨朔(安徽省阜阳市太和县城关镇周哇3号楼,15255880505精英/ID:爱乒乓55月16号下午拍下我的38度普狂,我17号将货发出并在***上传单号。

结果这家伙在没收到货时就点击了退款,我以为是不想要了,也没几个钱的东西,以前交易也有过这种事,半途不想要了退款拒签将货转回,所以也没当回事。可是一直到25号我一直没收到转回的货,***上已经自动退款了。于是我打电话问这家伙,他说在外地出差,临走时因为没收到货就退款了。货还在快递那里,等这两天回去会打款给我。

28号我发信息提醒他,他说昨天刚到家,有比赛忘了,明天上午打款给我,我给他留下支付宝账号。

29号上午我再次提醒他,他说他近50岁了,能骗你这点钱吗?还有三天的比赛,胶皮还在快递那,等不及给你发回去。我有点生气,说:“那就发回来吧。时间这么久,你好像没主动说过一句像样的话,都是我找你,不在钱多少,看人品,你申请退货时怎么不差这点钱?你申请退货,钱也给你退了,按理你应该通知快递拒签转回,可你连句话都没有,还得我主动问你,你自己觉得这像几十岁人办的事吗?他又说他没在家,到苏州了,手机上不***,这些事他是不知道的。还让我说话干净些。

我联系了他们那边的韵达快递(单号:19009 9260 2345)经理电话15056867589,业务员电话15655872313。得知这家伙20号就派人把件取走了。我于是令他二十四小时或者打款,或者将货退回。到现在已过了24小时,打电话不接,发短信不回。

以上是事情的经过和原话,没几个钱的东西,为这几个钱损失信用和人品我觉得太不值了。给大家提个醒。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下

23条评论

jswsj 2015-6-1 10:54:00

海豚b 2015-5-30 22:31:00
 在胶皮区当事人已出来说话了,希望摆事实,让大家看清楚是非!!!

hjh7510383手机认证 2015-5-31 06:56:00
嗨,整的我出二手都发愁了,没交易过的还是谨慎些为好。这俩钱这么办事儿真没劲
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

dede1976手机认证 2015-5-31 05:31:00
[em1004]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

shiyuhao 2015-5-30 18:37:00
同是阜阳区域的,有些惭愧,这家伙还真丢安徽人的脸。。。。无语了[em1026]

雷神75 2015-5-30 18:26:00
真是坏人变老了啊!

一切从心开始 2015-5-30 17:11:00
QUOTE:
以下是引用xiaodong5846在2015/5/30 16:28:00的发言:
尼玛,真是醉了

单反小王子手机认证 2015-5-30 17:14:00
你心未免太大了……基本等于主动配合~

268sp手机认证 2015-5-30 17:17:00
找人揍他