QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

达克90横板的版本 图片我重新补上了

lhgzcb 2015-6-1 11:06:00

达克speed90,号称最单桧的单桧。

继承了王者之气的巅峰之作

没有精彩的细节 就没有精彩的作品

达权知变 达无不克!

我是打横板的,深深得被这球板的漂亮、精致所吸引,现在就我知道的版本加图和大家分享。首先达克speed90分为日版和行货。直板的我就不讨论了,日版普遍比行货厚度薄点,版面小点。一般来说日版的横板厚度是9.0mm  行货就是我们说的锐特特注是9.5mm。日版的横板又有ST FL柄和J-speed90(貌似叫做水滴型)。而J-speed90的厚度可以与行货媲美,但是版面还是小点。下面我会发一个对照图。日版价格1250左右,而行货则到达了2400左右。

首先日版ST图,这个是我在网上找的,本人不是ST控,喜欢FL的小蛮腰。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

日版老款的fl型,这个基本上已经绝版,各个发烧收藏友手里可能有存货。发个球友的图和网上的图。拍柄上有speed90字样,标识darker下面的字样有made in japan

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

下面是一款J-speed90 比普通的日版稍微厚点,手里的那块达到了9.4mm,甚至快有行货的厚度。logo标识J-Speed90。木材和行货比泛出点淡黄。标志darker下面的made in japan字样换成了OFFENSIVE。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

下面说一下日版fl的新柄,和行货的一个造型的柄有点类似。木材颜色更重。而且柄上没有speed90的字样。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

好了,下面转入我们所说的行货锐特特注,我对比下,貌似锐特特注更精致些,但是价格也更贵点,厚度一般都在9.5mm以上,我手里的有9.7mm。行货的老版,柄上带有speed90,尾标上面没有。darker标志下面会有一个锐特+特注品

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

还有个版本的行货,同上面的日货的柄相似,但也不是我喜欢的那种,动品网上有此图,贴过来给大家看下。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

现在出的新版的行货锐特特注又换回了原来的柄,但是speed90的标志没有了,改在尾标部分显示。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

达克90横板的版本

好了,上两张锐特特注和日版较厚的J-speed90对比图。

达克90横板的版本

达克90横板的版本

支持原创,赞赏一下

11条评论

幸运常在你我手机认证 2015-6-1 13:06:00
希望厨房,楼主白忙活了
与你乒了

chenxich 2015-6-1 15:20:00
达克speed90,号称最单桧的单桧。

为什么那么多人不喜欢达克90啊?说什么达克90很软?达克90和70有什么区别啊?楼主能不能再详细讲一讲

chenxich 2015-6-1 15:18:00
图片看不到啊

lhgzcb 楼主 2015-6-1 14:25:00
什么意思

lhgzcb 楼主 2015-6-4 10:40:00
70更暴力点  90柔和吃球 但是底劲也是非常足

lhgzcb 楼主 2015-6-4 10:47:00
图片已经补上

七月手机认证 2015-6-5 06:26:00
达克打过10几只 符合我手感的只有两支 其他的普遍球窜 尤其是特注版的 追求手感 支撑差点 没有骄猛硬朗
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

euhii 2015-9-2 10:36:46
早期darker还有很多单桧横板,不贴90,70标的
阿迪金标sc

mao2yong手机认证 2015-9-28 16:22:05
在精英二手市场逛过很长时间,做过的最后悔的一件事就是把淘来的达克90出了。价钱方面并没有吃什么亏,只是觉得自己打球这么些年了,单桧是球拍中的明星,即使不打,能留有一块也不枉称乒乓球迷。之所以出,多数的原因是因为经济拮据,出了以后,也没见着多那几斗米。以后,再来桧木专区,看着别人的……都会想起,自己曾经拥有的那块90,不禁感慨:过得还好吗?