QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]把手剁了来个告别,一块 EG WRB(已出) 一块CL CR

ckjack2015 2015-6-3 16:02:00

[原创]出两块斯蒂卡板子一块 EG WRB 一块CL CR

[原创]出两块斯蒂卡板子一块  EG WRB   一块CL CR

[原创]出两块斯蒂卡板子一块  EG WRB   一块CL CR

两块均为正品行货带防伪和原包装盒
重量:EG  78g  厚  约5.6mm  CL CR  86g 厚 约6.6mm  (厚度没有尺子测量抱歉,只知大概误差不会很大)
都有一处磕伤,打磨很少,面相清秀,板材通透,详情见图(细节部分可以QQ发图展示,帖子只能传5张),诚信为本,实话实说。挑剔者,贩子请绕道
EG  150元包邮(标志掉了,淘宝上5块钱一个可以定制)   CL  300包邮
支付宝交易,收货当天确认。
QQ:956060897
支持原创,赞赏一下

14条评论

boll_10手机认证 2015-6-3 16:13:00
clcR,我收了,楼下止步

生命之光手机认证 2015-6-3 17:22:00
要好好打球,不要老换拍!

jahglca手机认证 2015-6-3 17:10:00
楼主剁手止烧[em1001]!壮士断腕,勇气可嘉

我是一只小小坛虫儿............

boll_10手机认证 2015-6-3 17:10:00
QUOTE:
以下是引用ckjack2015在2015/6/3 17:03:00的发言:
谢谢boll_10  “二手拍专卖店店主“ 帮忙上图  我给了你三张,你只传2 张!还有一张漏了

这个帽子扣的有点大

boll_10手机认证 2015-6-3 17:11:00
[em1004]

ckjack2015 楼主 2015-6-3 17:13:00
经过你手上的CL 就有十几把了,行家啊!

boll_10手机认证 2015-6-3 16:42:00
不收了,厚度不准确,伤情图看过后个人感觉价格稍高了,祝楼主早出。
帮忙上图 JMC3csVv.jpg qLGnKgzP.jpg

lhq45dd 2015-6-3 16:44:00
祝楼上早收 

ckjack2015 楼主 2015-6-3 17:03:00
谢谢boll_10  “二手拍专卖店店主“ 帮忙上图  我给了你三张,你只传2 张!还有一张漏了