QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]如何在100块之内配一副乒乓球拍

feibint190 2007-3-29 18:23:00

最好是除了底板外,两面都有覆盖物的。性价比约高越好......请问那位高手可以帮帮我呢?

支持原创,赞赏一下

16条评论

eyesonmewp手机认证 2007-3-29 22:35:00
二手的……
精英十八年——纵是暂时离开,只要仍旧热爱,终究还会回来。
InnerforceZLC+NEO狂飙2(39,2.15)+雷神T
InnerforceALC+NEO狂飙2(40,2.15)+毒液48
PENNEY111 2007-3-29 22:41:00
直的还是横的?
慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦. 科贝尔(AN):精品英杰 HK1997
doublejet 2007-3-29 23:20:00
俺刚刚搞了副100以下的,银河896+派里奥内能2046+cj80002面弧圈,还没到手
随心所欲手机认证 2007-3-30 18:01:00
我买的第一块DIY配置是拍里奥KA底板,估计也就50元左右。再加上两片普通套胶,应该在100元以内。
feibint190 楼主 2007-3-30 18:27:00
是一只,我们这边粤语习惯是一副代表一只球拍的,一对才是两只球拍。所以不好意思,令大家误会了。其实也不至于二手吧我认为,直拍横拍都行,我上淘宝网根据价钱配了一只,底板:银河2024,正手:许绍发999龙卷风套胶,反手cj8000中近台弧圈快攻套胶,加起来也不过100吖。我只是想咨询一下各位大侠还有没有其他更好的配置推荐一下......
gong_chen 2007-3-30 08:46:00
一副是指2个球拍?那就只有成品拍了。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
北诗人 2007-3-30 09:03:00
是啊  一副啊
那样只能是成品拍了
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独
xiaomo 2007-3-30 23:22:00
业余球手主要讲球技,球拍其次。
屡败屡战
重生天蓝 2007-3-30 23:10:00
很多选择,主要看你的打法
个性乒乓