QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

瑞典木屋的味道---优拉维京底板---评测完整版---多幅精美大图,超详细解说,让评测无死角。

coldeyes 2015-6-14 09:52:00
38度的普狂灌胶软不软?

cwchenwei手机认证 楼主 2015-6-14 10:26:00
软,优拉维京勉强能支撑住,38度是给cl用的。不灌胶的话,吃球还没39度的好,弧线太低了,得配很吃球的板子。

cwchenwei手机认证 楼主 2015-6-15 01:15:00
下次预告,优拉维京---斯蒂卡CL CR---尼塔库小鸟  经典三款横向对比  新材料旧材料孰优孰劣?

cwchenwei手机认证 楼主 2015-6-17 10:49:00
昨天进行了第三次试打,由于时间紧迫。这两天就上评测。以后会换换配置试试。
板子拉弧圈非常稳,无论是拉下旋那一板,还是相持的那几板,都能轻易过网。很不错。
反手zap spin配在维京上面,即有非常不错的弹性,弹击速度够快,发力后,一样的威胁强大。
我是正手弧圈,反手弹击打法。此板弧圈和速度都比较不错。很能满足我的打法。而且非常兼容新材料球。唯一不足是重量偏重!!!

难得糊涂1 2015-6-17 15:50:00
有直拍金蛇VIVA,才进了viking,看上去优拉就是用来拉球的,击打太软了。
可能习惯CL了,但CL正手快冲,特别推挡,失误还是有点多,希望厚度6.4左右的能硬挺一点,比CL薄一点,局部形变的7木。
是否得试试506或龙2龙3?

cwchenwei手机认证 楼主 2015-6-18 00:31:00

先暂时告一段落了,时间紧迫。

本人以后会尝试配置正手45克左右,反手40克左右的蛋糕外套。前提是以后出来之后。

板子如果工艺有调整,重量86克左右。就完美了。[em1002]

加油! 加油!  加油![em1001][em1001][em1001]

cwchenwei手机认证 楼主 2015-6-25 00:13:00
感谢版主支持

yxf8002 2015-6-25 14:55:00
跟人换了一块横版,觉得其实很平庸,一点儿出彩的地方都没有,只能放在手里练球。
击球的声音太闷,再加上手柄的花色配的真是要人命,打了几次就放在手里不玩了。
现在感觉贴的狂飙三和cj8000都浪费了。

现在彻底止烧了,用的最多的竟然是科贝尔,这板子挺好的。
维京也有用,每次想把clcc给出手的时候打一下维京就会觉得cc是块好拍子;每次想把新买的蝴蝶王包装拆掉的时候就去精英网看看蝴蝶套胶的价格就忍住了。

yxf8002 2015-6-25 21:39:00

谁要这板子我送给谁,把胶皮的一百多块钱给我就行。

正面八十几的便宜狂飙三,反手三十几块钱的cj8000.

我拿着钱给孩子买块银河mc2,开始练球算了。

顺便请教,孩子的胶皮贴哪些轻的?4岁。现在估计还练不了。

yxf8002 2015-6-25 21:48:00

也搞不明白。

明明烧拍的人都嫌手里的拍太少;我虽然没烧几块,就是嫌多,不用的都想扔了,又舍不得。

这块牌子是我用红黑炭王换的,当时在邱钟惠店里买的时候加上正反手狂飙一千一百多。

换了我没有觉得不值,体会一下手感就是收获。

不过,不用的东西其价值就是零,放在手里就是负担,跟女人一样,有认是越多越好;我觉得越多越麻烦。

照片我不上了,好像也没什么伤;愿意体会一下就联系我,不愿搞就拉倒。

我是真的忍不住想把它扔了,特别是看到板柄的颜色,实在是受不了了。