QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出99亲 美津浓乒乓球鞋 42码

zhangdahg 2015-6-10 14:32:00
各位球友大家好:)
      美津浓乒乓球鞋42码,购于广州风云乒乓实体店,330元。穿了一次半小时后搁置,我现在买了几双美津浓均41码,还是41码合适,呵呵。出价180包顺丰。

以下上图。

联系微信 zhangdahg , 可以做支付宝链接(我将委托我研究生同学foxfine),最好微信支付或银行卡转账。都没问题。再次谢过大家宝贵时间:)

补充说明 , 楼下几位盆友说鞋子看起来旧 不是99新。是这样 鞋子确实就穿过一次 当然到球馆走了一段因此有痕迹,然后在家里得放了3、4个月 故看起来旧。实际确实很亲亲亲, 如果巧合收到该双鞋那么您从鞋底能看出来的,这还能造假的啊。。。楼主在洗刷刷这个问题上偷懒了~~~[em1006] 也请不要在“诚信”这个问题上说事,本人从注册至今只有这一个账号,所有交易记录可以查,从来都是诚信度优秀而无非议,特此声明,谢过各位。

支持原创,赞赏一下

11条评论

zhangdahg 楼主 2015-6-10 14:33:00
上图 Z94NHjOp.png

custard手机认证 2015-6-10 15:23:00
这是99亲? 不像啊 亲

chenxt0514手机认证 2015-6-10 15:36:00
这个色泽,感觉不是99

xwy6811手机认证 2015-6-10 17:00:00
鞋带倒是很亲的
[img][/img][/img]

秦琦 2015-6-10 17:42:00

应该说无伤美津浓鞋

宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

乒乓球拍迷 2015-6-10 17:27:00
QUOTE:
以下是引用zhangdahg在2015/6/10 14:33:00的发言:
上图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:美津浓 侧面.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:美津浓 后面.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:美津浓 鞋底.png

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:美津浓 鞋码.png

楼主做人最重要的是诚实,这鞋让大家来评论下怎么说也不可能是九九新的,也不是就穿了一个半小时的.

zhangdahg 楼主 2015-6-10 19:45:00
谢谢各位关注。回复楼上各位,鞋子确实就穿过一次半小时 如果各位巧合拿到 可以从鞋底看出来的。 只是鞋子放了三个月 没管它 看着旧。。。 实话鞋子确实非常新。。。楼主太懒了。。。[em1006]

乒乓球拍迷 2015-6-10 21:16:00
看来楼主终于说实话了,这成色连续三个月每天打半小时差不多。

太阳红手机认证 2015-6-11 01:29:00
不是我色盲吧???