QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]稳定易控 旋转出众 TSP P1-R(20505)长胶试打体会

天外孤星手机认证 2015-7-3 09:24:00
不太同意版主的话,呵呵,tsp p1长胶强项是削球,而非进攻,专业运动员也是削球用,进攻不见得比国产的强,海绵厚点的长胶,进攻都不会太差,tsp的颗粒一般稳定性要好于国产的,尤其削球,能够削出转与不转,上台率也很高,而在近台,p1没什么优势,国产长胶现在做的也还是不错的,至少在近台,国产长胶在实现长胶的一些中性技术和防守技术,都不错,进攻要看什么样的长胶,海绵的厚度,基本功的扎实程度,爆发力,底板的弹性等等吧,多种原因都有了,总之,p1是一块削球长胶,进攻并不突出,打进攻的长胶手,没谁会用他,因为进攻比它好的长胶还是有的,朱世赫的配置。如果你是削球打法,这是个很好的长胶。如果站位近台,那么比它性价比高的还是有的[em1006]

auto_sq手机认证 2015-9-14 11:37:15
我想问一下,这款胶皮耐用不?我也准备买一张。

auto_sq手机认证 2015-9-14 11:37:43

马龙龙马 2015-9-15 07:02:44
TSP很高端的颗粒胶

开始学长胶 楼主 2015-9-15 07:20:16
auto_sq 发表于 2015-9-14 11:37

很耐用的。这款有3种厚度0.3-0.6特薄,1.0-1.3薄,1.4-1.7中三种厚度。看你的打法选择厚度。一般削攻用1.0-1.3的多。

[img][/img]

开始学长胶 楼主 2015-9-15 07:23:13
天外孤星 发表于 2015-7-3 09:24
不太同意版主的话,呵呵,tsp p1长胶强项是削球,而非进攻,专业运动员也是削球用,进攻不见得比国产的强, ...

近台进攻的用这款长胶的,专业中确实不常见。就是业余中进攻多的长胶打法,一般爱选用的也多是国产的长胶,因为比较怪,台内控制好。专业选手进攻一般用半长胶或生胶。比如TSP SPECTOL系列。
但是专业选手毕竟和业余的不一样。有些东西适合不合适,还要自己用了才知道。同样的东西,很个人的手感还有差异呢。

[img][/img]

auto_sq手机认证 2015-9-15 11:10:37
开始学长胶 发表于 2015-9-15 07:20
很耐用的。这款有3种厚度0.3-0.6特薄,1.0-1.3薄,1.4-1.7中三种厚度。看你的打法选择厚度。一般削攻用1. ...

谢谢哦!!我买的是P-3aR 20525 海绵1.0-1.3mm的,太好用了,我是用在反手直板横打,近台拧、离台打得心应手,我还以为买的是P1,真是没想到歪打正着。

Noy手机认证 2016-4-24 16:56:10
资料详实,学习了。