QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我是温柔易控的“炸客”--JOOLA炸客试打体会

反手偏左手机认证 2015-6-16 19:56:00

精英乒乓网的各位球友,大家好!我是炸客,我出自名门,是“JOOLA”套胶家族中的新成员。
    对于JOOLA的套胶,大家应该不陌生。比如,我的兄长“雷神”、“快冲”等。这2位哥们都是肌肉型的暴力狂。也许是JOOLA觉得除了暴力型套胶,也应该有一款温柔型的相搭配,就好像男孩子多了,父母就想再添个女孩一样,我是这样想的。虽然已经有了敏冲,但她是不折不扣的公主,而我不是。我的路费,只有“6便士”。没错,只要很低的价格,我就可以来到你的身边,让你感到打球乐趣回味无穷。
    我的体重是62g(未裁剪),有主人的电子秤为证,硬度是42.5度,所以主人把我用在了反手,我也觉得这是恰当的位置。在主人92g的枫木7贴满,总重是187g,正手是一块39度的普狂3。
    刚才提到“雷神”,他是充满力量、暴力无比的肌肉男。我的名字叫“炸客”,虽然与“雷神”挺对仗的,但我和他根本就不是一类人。虽然主人发起力来,我也会一往如前的冲锋,但比起雷神的金戈铁马、气吞万里如虎,我就好比利剑出鞘,戳他个梅花点点。说实在的,只要主人舍得发力,我的速度也是蛮快的。但更多时候,我的性情是温和的。当主要搓、摆控制的时候,我总是以精准的落点让对手疲于奔命,当主人台内拧拉的时候,我会以漂亮的小腰身让银球划出优美的弧线,虽然不能一击致命,但总会为“雷神”们创造最好的绝杀机会。
    毫不客气的说,我不像某些同类一样总是喜欢以虚弹的冒险刷存在感,我只忠实于主人的力量、驯服于他的手感,叫我短,绝不会长一分,叫我进攻,绝不会退缩于网下。另外,主人拉球的时候,我会以柔软的腰肢,紧贴银球洁白的肌肤,在漫妙的弹性驱使下,让小球如痴如醉而不知疲倦的旋转,伴随着恰如期分的弧线,让对手笼罩在出界的恐惧中。我真得很会制造旋转,这也是当主人感觉弹击不是那么透、速度不是那么快的情况下,仍然对我信任有加的主要原因。
    好了,我是炸客,我没有爆炸般的力量,但我精于控制,优于旋转。如果你喜欢狂风暴雨、雷霆一击,那么你去找雷神去吧。如果你喜欢以精确的控制玩弄对手于股掌、以强烈的旋转叹服乒乓之玄奥,那么,选择我没错。
    主人又在发微信了,是不是要放大我的缺点、偷偷说我的坏话?呵呵,我看见了,他在乒乓群里发的是:天气这么好,约吗?

想信了吧,拥有我,会带给你无穷的乒乓乐趣!
支持原创,赞赏一下

19条评论

反手偏左手机认证 楼主 2015-6-16 19:56:00
稍后上图

cwchenwei手机认证 2015-6-16 21:37:00
创新评测,不错。
重量55克以内就不错了。

CHEESE 2015-6-16 22:00:00
写的厉害

jesoner 2015-6-16 23:08:00
[em1007][em1008][em1011]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

两面胡圈手机认证 2015-6-17 07:46:00
好文笔 狂顶

zxw9478 2015-6-17 09:52:00
这测评写得太牛掰了![em1002][em1002][em1002][em1002][em1002][em1002][em1002][em1002][em1002]

[em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041]

shao105 2015-6-17 10:35:00
[em1002]

胡望手机认证 2015-6-17 13:33:00
好文章,顶老鸟楼主!
手机看乒乓,尽在精英乒乓网!

难得糊涂1 2015-6-17 14:12:00
和敏冲比较如何?