QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(不出了,请删帖)灵心狐出品——慢出Yasaka黒柄无字专业版YEO

灵心狐 2015-6-22 09:26:00
重量:94
价格:1900(包邮,不刀)
QQ:29039759

支持原创,赞赏一下

93条评论

yyyyyyyy003手机认证 2015-6-22 09:34:00
[em1001]

qfaipp 2015-6-22 10:13:00
[em1003]

mengr2005 2015-6-22 09:57:00
不错。不太懂。

世间1 2015-6-22 10:45:00

听说一直就是这个价格

6499 2015-6-22 10:34:00
一块YEO也值这么多钱,不如去抢。
主拍:斯蒂卡纳米碳王,副拍:斯帝卡红黑碳王7.6—CR

飞斧 2015-6-23 15:43:00
QUOTE:
以下是引用止烧专业YEO在2015/6/23 13:05:00的发言:
少去迷信有字无字,YEO我什么版本我都烧过,一句话,纯木五夹,都是一个德行,自身发力,连续性要好,基本功要好,否则拉不死人,爆冲在高手面前有多少机会??在说一句话,最好的YEO那怕是马林用的YEO爆冲力量和速度都不及一块马碳,只是可能在其他性能方面有他特点,比如小球,横拉等方面手感好点,看你自己要追求什么!个人意见仅供参考!!

不知道你的功力怎么样,在我看来,近台暴冲绝对杀伤力普通yeo也是强于马碳的。

zhang_ml手机认证 2015-6-23 13:23:00
YEO再好也是靠人来打的,如果觉得一般的YEO已经满足不了自己的技术要求的话的确可以烧一把试试,价格方面就没办法了,卖家想卖多少就是多少,有认可的买家谁也不能拦着不让买不是,虽然我个人是绝对不会碰这些有很大炒作因素和心理因素的特殊版本器材。

止烧专业YEO手机认证 2015-6-23 13:05:00
少去迷信有字无字,YEO我什么版本我都烧过,一句话,纯木五夹,都是一个德行,自身发力,连续性要好,基本功要好,否则拉不死人,爆冲在高手面前有多少机会??在说一句话,最好的YEO那怕是马林用的YEO爆冲力量和速度都不及一块马碳,只是可能在其他性能方面有他特点,比如小球,横拉等方面手感好点,看你自己要追求什么!个人意见仅供参考!!

阿奇888 2015-6-23 12:19:00
1900元!价格不低啊!试想别人不经意拍了,但跟普通版YEO性能差不多,甚至比普通版还要差,楼主你的心过意得去吗?我更加相信新的东西比旧的好,要不怎么黑标YEO不继续生产,换了你是老板,会弃掉好的做差的吗?道理上说不通呀,同时也衷心希望那些老鸟或者烧拍专家不要误导新人了。