QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出FL三碳皇 ST石川佳纯

2006sdnu 2015-6-24 20:53:00

首先向几位朋友表示下歉意。这把三碳皇前几天也放在精英出来着,结果刚挂上我就滚去外地出差了,也没顾上看帖子的情况,今天上来一看,有几位朋友发私信或者跟帖来着。由于过了一段时间了,干脆重开一帖,原来跟帖的那几位就不好意思啦

1.FL三碳皇

新版,碳层在第三层的版本,欧版。这板子在我看来,跟CL算是伯仲之间,正手跟CL比,在容错性、后劲上差了点,一速更快;反手跟CL比,容错更好,更爽脆有力。跟CL属性类似,也是块练功比赛两相宜的板子。家园那边的@狂飙弧圈 把这块板子说成完爆CL,我觉得不至于。但确实是块有个性的好板子。我这块90克,边缘有磕碰。价格定个200不包邮吧。

2.ST石川佳纯

偏冷门一点的五夹,不过性能不错。类似于科贝尔的淋巴+淋巴+阿尤斯结构。区别于科贝尔的地方就是,石川的面材力材很薄,而大心很厚。这样的结果就是,石川打透以后的力量要强于科贝尔,不会像老科那样发劈,但是在中小力量下不如老科爽脆。不过石川比老科有一点好,对狂系没有那么排斥,我用灌油的狂3 40度,感觉挺搭配的。总之就是类似于老科的一只板子,手感亲切而灵敏,只要搭配好套胶,在无机时代仍可一战。我这把是ST柄,87克。具体见图。价格定个180不包邮吧

有意的朋友请跟帖,留下您的联系方式,我会联系您。最好是QQ。交易走某宝。打包的话给您包邮,单独买的话就不要砍价了,我觉得价格定得已经不高了

两把都出了,封贴

支持原创,赞赏一下
器材重要,人与器材的磨合更重要

10条评论

神棍手机认证 2015-6-24 21:18:00
[em1012]
神棍语录1  谋功者为愚,谋名者为虚;谋小利者为奸,谋大利者为贪;谋天下者为王

神棍语录2  忠诚是棋手给棋子做的局

神棍语录3  可以没有前进的路,但是绝对不能没有退路

2006sdnu 楼主 2015-6-24 22:03:00
自顶一发[em1001]
器材重要,人与器材的磨合更重要

ritay 2015-6-24 22:04:00
[em1002]

马伯乐 2015-6-25 00:44:00
qq348299021  收石川

贺兰山缺 2015-6-25 08:17:00
顶板顶靓仔[em1002][em1002][em1002]
主板:张继科ZLC 坐标:中国浙江台州 座右铭:快乐乒乓、以球交友,联系扣扣25118400

troy1102 2015-6-25 11:25:00

有意石川

QQ:87983483

zw 2015-6-25 11:46:00
有意佳莼,扣扣,2089192754

Happy龙 2015-6-27 07:34:00
160包邮,qq514947209

Happy龙 2015-6-27 07:35:00
佳纯