QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

xfybb71 2015-6-27 15:05:00
02年的全新的老金,98克.2004年左右乒乓家园的活动奖品,也是乒乓家园总版主(香港乒乓家园器材店老板)的收藏品,可以说是极品了。常年放在防潮箱里
支持原创,赞赏一下

14条评论

xfybb71 楼主 2015-6-27 15:21:00
图片太大了发不了,缺图片编辑器懒的去下载,SORRY

zhf1218手机认证 2015-6-28 18:53:00
这个老板子 2004年以前的了  才淘的 挺好打的 那位熟悉 请介绍一些

老金

老金

黄阿辉手机认证 2015-6-27 22:14:00
好货。

xfybb71 楼主 2015-6-28 07:24:00
QUOTE:
以下是引用七月在2015/6/28 6:59:00的发言:

那年你是一等奖 你发了个帖子   《我中老金了 我该怎么办?》

我二等奖 奖品日产蝴蝶T恤一件 带膏药旗的 长春实体店有一件 居然1000元不讲价

同时在店里看到一支老金 9MM的 到现在我都没搞懂是什么版本的 确实是9MM

9MM老金 应该是老老金了

七月手机认证 2015-6-28 06:59:00
QUOTE:
以下是引用xfybb71在2015/6/27 15:05:00的发言:
02年的全新的老金,98克.2004年左右乒乓家园的活动奖品,也是乒乓家园总版主(香港乒乓家园器材店老板)的收藏品,可以说是极品了。常年放在防潮箱里

那年你是一等奖 你发了个帖子   《我中老金了 我该怎么办?》

我二等奖 奖品日产蝴蝶T恤一件 带膏药旗的 长春实体店有一件 居然1000元不讲价

同时在店里看到一支老金 9MM的 到现在我都没搞懂是什么版本的 确实是9MM

败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

xfybb71 楼主 2015-6-28 07:28:00
最近改横拍又迷上钓鱼,定横板特住又买小日本的鱼竿,想换换

拼命3郎手机认证 2015-6-29 10:32:00
谢兄都改横了?[em1006]
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

黄阿辉手机认证 2015-7-3 11:56:00
楼主要想交流钓鱼的话,

可以联系我。

我曾代表本市参加省钓鱼比赛,一号选手。[em1006]

当然,也可以以杆换拍。[em1012]

ZZXX 2015-7-3 20:05:00
闪光的板子太一般