QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已收到))跪求一支L码9.5新以上的龙版张继科,恳请精英球友割爱!日版的就行!要求85克左右 5.7mm以下,虎口打磨一定要小!!!品相好的来 !QQ:20

硬上霸王宫 2015-7-6 14:52:00
如题:要求品相好,虎口微打磨,山寨的就别来了,精英那么多大神都看着! 
小弟辨别能力有限,请有意割爱的球友在评论留言时附上龙张照片! 
麻烦加Q时带上厚度重量,QQ:205392742 
顺便请教大神 
1:蝴蝶底板日版和行货的区别是否只是类似于苹果手机的水货和国行?在品相质量上并无差异? 
2:反手基本上是业余的直拍横打,横拉为主,推挡为辅。而且不喜欢底板加上反手这一面的套胶粘完后加起来的厚度太大,请问反手用海绵厚度为1.9mm的外套是否能满足要求?同时请教假设反手用的是1.9mm的海绵,是否说反手更容易打透,发挥底板的底劲儿?同时也请精英大神推荐一款适合小弟打法的反手1.9mm海绵的套胶? 
3:正手配什么套胶既能尽量奔着透板去,发挥底板底劲儿同时又不会太软 从而能打出速度,击打时不会太软,太肉? 
4:据精英器材网介绍:蝴蝶刘诗雯凤板厚度更薄,更适合直拍横打,请教打过凤板的大神介绍一下此板性能? 
5:请问差不多全新的L码龙张按照精英行情在什么价位左右?
支持原创,赞赏一下

22条评论

硬上霸王宫 楼主 2015-7-7 11:27:00
自顶!收收收!

咔鲑咿 2015-7-7 11:56:00
[em1001]

硬上霸王宫 楼主 2015-7-6 15:09:00
自顶一下

志哥手机认证 2015-7-6 15:53:00
[em1001]

硬上霸王宫 楼主 2015-7-8 08:12:00
自顶 自顶 自顶。。。

jahglca手机认证 2015-7-8 15:10:00
看楼主的名字很强势.........看谁有直接抢过来不就完了吗[em1005]

我是一只小小坛虫儿............

硬上霸王宫 楼主 2015-7-8 14:59:00
收收收,求精英大神割爱。。。

暗黑老乒82手机认证 2015-7-8 18:23:00
[em1005]

硬上霸王宫 楼主 2015-7-10 11:21:00