QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求推荐个横版反手套胶

tianjinhg 2015-7-9 11:09:00
rt,底板科贝尔FL,反手套胶不能灌胶。
首先,要求能超过、达到或接近灌胶后狂三的弹性,要不有的下旋是真搓不动啊,或者没法借力。。
然后,最好面胶不咋吃转,海绵包裹球好。
再有,有弧线、速度更好,没有也没啥大问题。
在这个基础上控制越高越好,控制一般也没事。

基本锁定F1、铂金JO、X1、S1。
F1打过小区大叔的,搓弱下旋有点虚高,除了这个还好吧。
S1打过小区大爷的,两面S1,反手也透,比F1稍肉,总的弹性还是不错的。
其他没打过。
我看大家打得最多的还是F1,不是说F1是FD1代内能么,还容易碎边。
不是说铂金JO、X1、S1是2、3代内能,比F1结实,性能也升级了。
怎么现在F1还是大家首选啊,难道打F1的都是直板么?
大家给分析分析,谢谢了。
支持原创,赞赏一下

21条评论

never008 2015-7-9 11:49:00
x1

ojisan 2015-7-9 16:57:00

这个问题,有点搞笑。

没吃过猪肉,谁还没见过猪跑。

马琳是发这种球的高手,但在正式比赛中,几乎很少发。

这种二跳往回跳,甚至跳回本方桌台的发球,就是个鸡肋。

吓吓人还行,多发无用。

你的挥拍动作就全暴露了。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

ojisan 2015-7-9 16:05:00

不懂。

楼主打球的圈子水平到底多高?

还能有搓不过去的下旋?

如果你不改变旋转的强度和性质,最多吃你一个,还能连续吃?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

tianjinhg 楼主 2015-7-9 16:14:00
ls知道最转的下旋,二跳是向前走还是回转的么?最转的下旋,发球板型是向后略倾斜,还是向前略倾斜?

tianjinhg 楼主 2015-7-9 15:52:00
不是我不相信国产的东西,说实话,国货套胶,除了省狂、国狂,真没啥好的。。。。。
原来也总看国货,买的普狂、08es、焦点3都是大家说的很好的,打得最多的,但是真的不好用啊。。。。。
打了大叔的省狂、f1,s1,感觉真不一样。。。。。

一品山人手机认证 2015-7-9 15:47:00
楼主,根据你的要求我想起一款套胶,天煞,不知道你有没有打过,这款胶皮的面胶采用章鱼吸盘技术不容易吃转,但是弹性没有狂三强,楼主可以试试。

tianjinhg 楼主 2015-7-9 15:33:00
另外,第一点是最重要的,搓球的弹性能比得上灌胶的狂三,要不对方一个强下旋发球就克死你了。说技术有问题的,基本是没接过强下旋的。我发的下旋,我同学使出吃奶的力气还是搓不动的,他还是直板。

tianjinhg 楼主 2015-7-9 15:16:00
具体哪方面好打,有对比测评么?不可能各方面都超越F1吧,最少弹击就不如啊,别的我不了解。主要还的看个人的要求,喜欢套胶的哪个方面。所以单单好打。。概括性太强了。。

kuanglang手机认证 2015-7-9 15:02:00
X1比F1好打得多