QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板正手套胶求推荐

弧快王子 2015-7-9 18:48:00
    我在用直板皓2,正手主要是拉旋转,用过普狂3和NEO天2,现在大妈产品实在太差,用了没多久就没光泽了,粘性尽失。如果不用狂系,天系。有什么好用的呢?我不灌胶,国产和进口不限,价格200左右的。粘性、涩性也都会用。
支持原创,赞赏一下

7条评论

弧快王子 楼主 2015-7-9 20:11:00
QUOTE:
以下是引用zgzn3620在2015/7/9 20:08:00的发言:
xiom的西格玛2和欧米伽v都是合适的选择!我普狂,省狂,天极3和729-08劲速都用过,最后用上了xiom的欧米伽v。不知道为什么那么多人选择狂飙!外涩套真的强太多了,底劲,弹性都很好!不用灌胶!省心好用!价格也比省套贵不了多少!可试试看!
QUOTE:
谢谢推荐,还真没打过骄猛的套胶。

zgzn3620手机认证 2015-7-9 20:08:00
xiom的西格玛2和欧米伽v都是合适的选择!我普狂,省狂,天极3和729-08劲速都用过,最后用上了xiom的欧米伽v。不知道为什么那么多人选择狂飙!外涩套真的强太多了,底劲,弹性都很好!不用灌胶!省心好用!价格也比省套贵不了多少!可试试看!

六月情 2015-7-9 20:30:00

2015年新款,挺拔变革MX-S套胶。[em1002]

直拍歪柄 2015-7-9 20:32:00
驕猛歐米笳 4 PRO  旋轉速度多有

直改横

shaonantjnk 2015-7-9 21:10:00
外套手感好的确实太多了,08es都比省狂手感好,狂系手感就是不好。。
不过从比赛、练习兼顾考虑,肯定是狂三威胁大些。
如果单单练拉球,狂三肯定不是好的选择,练出手感很难。

zgzn3620手机认证 2015-7-9 20:53:00
QUOTE:
以下是引用弧快王子在2015/7/9 20:11:00的发言:
QUOTE:
谢谢推荐,还真没打过骄猛的套胶
QUOTE:
个人体验不可能适合所有人,第二,底板也不一样,我的是stiga 的极强纯木。楼主还要多试。