QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出完

猪猪手机认证 2015-7-14 13:04:00
很久没上论坛了,出手上闲着的5块拍,以前有交易过的朋友也可以帮忙捧场下,话不多说,介绍拍子。
1:红黑  -wrb  重87克,行货,无伤无拉丝。230包顺丰
2:cl-cc  an   重90.6,无伤无拉丝,280包顺丰
3:玫瑰5  st   重89.7,无伤无拉丝,260包顺丰
4:506  市场版  第二批 重93.7,小伤2处,在拍边,照片拍了,各位自己看,200包顺丰
5:vis   重92.8   拍子无伤无拉丝,拍柄最后有小磕,不仔细看不出来,560包顺丰
以上价格都很实在了,还包了顺丰,就不接刀了,有意战内联系,有老朋友看上哪个,也可以q我。还有本人有支付宝,但做链接太麻烦,信的过的来!

支持原创,赞赏一下
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)

42条评论

frankclark手机认证 2015-7-14 13:13:00

有图么?我有意买。

我想看看红黑和玫瑰五的图

翾风回雪 2015-7-14 13:09:00
[em1002][em1003][em1002]

猪猪手机认证 楼主 2015-7-14 16:45:00
已出完,谢谢关注,谢谢信任我的兄弟和朋友,明天给顺丰单号

米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)

猪猪手机认证 楼主 2015-7-14 16:44:00
506出给帅哥,在线噢!
乒乓乓乓0兄弟

阳光倾城 2015-7-14 16:32:00
  强烈支持37楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持35楼观点,送鲜花一朵鼓励!
以球会友,快乐乒乓。

阳光倾城 2015-7-14 16:31:00

都是秒价,vis还在吗

以球会友,快乐乒乓。

junyongfree 2015-7-14 16:31:00

两张海绵出给我吧

乒乓乓乓0 2015-7-14 16:01:00
506还在不?我加你Q了

猪猪手机认证 楼主 2015-7-14 16:05:00
在,你再加下