QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012北京首都机场接枣记~

Coco小爽 2012-8-11 14:28:00
<p>亲爱的各位蜜枣们,俺来交作业咯[em104],不会写作文,只能以日记的形式进行!表介意哦![em72]</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2012年8月9号,我载着全体蜜枣的祝福来到上海(闪亮登场[em77])在火车上临时接到车神哥的电话,说要拍照(一下子让我去哪里找啊![em93])还有一些威胁的话(不完成任务就不用回来了!我必须小抱怨一下)不过我还是很开心的屁颠屁颠的出发了[em74]!2012年8月10日!早上七点五十分我从上海到达北京火车站!到火车站后,开始纠结去哪里买花!再进行一番乱跑加上纠结之后,最后还是去了崇文门附近买,还考虑过要不要去机场买(据说很贵很贵!不过如果时间来不及那也没办法),后来还是找到了花店(我还要抱怨一下,北京这地方,找一个地方,你必须至少问三个人还不一定正确!我强烈表示无语[em69])在花店又是一番纠结,我不知道买什么花好,后来决定买玫瑰加百合!买了24支玫瑰,老板说这个有唯爱的意思[em100]!我度娘了一下,说24朵玫瑰代表思念的意思(我们的确很思念枣)!还买了九朵百合,我又度娘了一下,9朵百合代表永久的拥有(枣是我们一辈子想要拥有的)而且百合还代表了顺利、心想事成、祝福的意思(第一次买花送人我也不知道怎么买,如果有买的不好的各位不要打我哦![em62])在一个心形的卡片上写了:加油,枣!我们相信你!我们在里约等你!蜜枣(文笔不好,一下子我也不知道写什么好,还是不要打我阿!)当然落款必须是蜜枣(这花是全体蜜枣送给枣的祝福。。[em113])买花告一段落,大家看得有点累了吧。休息一下。让我喝口水继续写![em27]</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到达机场后,许多各路球迷还有很多国家队的运动员都来接机了!我们先去找了一些球迷,并联系上了帮忙拍照的,在这谢谢一位蝌蚪带着我乱窜,我才能跑那么前面(鞠躬[em74]),但是我还是被记者挤死了,大约一点四十分左右枣来了,等得我激动阿!还要时不时看着手机(如果你们问我看手机干嘛,请问车神去,他的特殊要求![em75])当运动员来时,记者全往前面冲,把我和花都差点挤扁,我可是以身护花,花没事,花上面的金粉全在我的身上和脸上了(是不是应该来点掌声呢!我很辛苦的[em78])下次送花在也不撒金粉了当枣出现时,我穿越那些记者往前面冲了[em98],喊了枣二三遍!然后枣看到了,我把花给了枣!(现在想想当时枣看我怪怪的,我终于知道了,我一脸的金粉阿!我的完美形象啊[em61])这时我没忘记任务,把电话给枣,说车神哥想和你说几句!枣很爽快的接过我的手机!很开心的聊着(具体说了什么,那我就不知道了,问车神去[em63]),后面的许昕在催枣[em55],枣挂了电话后,我拿着照片给枣,枣说出去签吧!我说好!我就一路在枣旁边(当然没有忘记合影!哈哈哈[em78]不过我的一脸金粉啊[em53])后来晨晨来接枣了,带了星巴克的饮料,和枣一起推着行李,有说有笑的!枣心情很好!再分割线一下,以免大家看的累死!休息一下,再继续!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们到了稍微外面的地方,晨晨把枣的行李拿走了!枣一人给我们签名!好多的照片啊(心疼枣的手啊[em72]),枣在签的时候,我和帮忙拍照的蝌蚪一起收签好的照片,第一次做这活不太会!那位蝌蚪明显熟练,和枣扯东扯西的,让枣不那么无聊!然后那个蝌蚪看着我说,你的脸怎么了![em87]这时枣在签名的手停了,看了我一眼!那时候我才知道原来我一脸的金粉啊!(谁来拯救一下我的形象啊!抓狂啊![em53])签名结束后,把自己的礼物给她了(礼物还是娃娃!)枣就去坐回公寓的大巴了。这段时间我也不知道我干啥了,还是别人带着我去到他们坐大巴的地方!在那边看着枣上车,惊喜的发现,我送给枣的一个生日熊,和一个水钻的hello kitty挂饰都在枣的包包上挂着呢(这里我必须小小的得瑟一下![em79])!然后我开始绕着大巴转圈!原谅我个子不够高,看不到枣坐在哪里[em66]!不过还好还是被我找到了。车子发动的时候,枣和我们挥手了!(当然我也像个二傻子一样的带着一脸的金粉,傻笑着挥手了![em90])这次的接机结束了!完美的完成任务(撒花!谢谢各位的支持![em68])希望下次接机,会有很多的蜜枣一起,接回我们的冠军枣!我们相信她可以的!我们一起守护她~[em101](照片因为一些原因没法上传,过几天会陆续上传的!各位也可以上传一些在网上找到的关于这次接机的照片~) <br/><br/><br/><br/></p>
支持原创,赞赏一下

43条评论

Coco小爽 楼主 2012-8-11 14:29:00
这是手机拍的,花上的卡片~<br/>[upload=jpg,476227184_sendphoto_20120811135455_1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>这是花了~<br/>[upload=jpg,476227184_sendphoto_20120811135529_2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>

Coco小爽 楼主 2012-8-11 14:33:00
由于个人原因,最近特别忙,希望大家体谅咯~在飞机上写的,进行修改后上传了~任务完成,。退下了~

小糖 2012-8-11 14:37:00

[em17]

车神 2012-8-11 21:36:00
<p>我的好妹子,辛苦了[em80]</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

Aga_LING 2012-8-11 21:53:00
<p>哈哈不错喔~辛苦了[em77]</p>

Coco小爽 楼主 2012-8-11 21:54:00
谢谢!谢谢支持!

Coco小爽 楼主 2012-8-11 22:06:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Aga_LING</i>在2012-8-11 21:53:00的发言:</b><br/>
<p>哈哈不错喔~辛苦了[em77]</p></div>
<p>谢谢!谢谢![em106]</p>

Coco小爽 楼主 2012-8-11 22:07:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>车神</i>在2012-8-11 21:36:00的发言:</b><br/>
<p>我的好妹子,辛苦了[em80]</p></div>
<p>那是。。必须给我大大滴奖励!</p>

Coco小爽 楼主 2012-8-11 22:07:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小糖</i>在2012-8-11 14:37:00的发言:</b><br/>[em17]</div>
<p>谢谢![em07]</p>