QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]选购日直单桧底板遇到的问题,请版主给些建议.谢谢

taotaotao 2007-4-9 20:03:00
[求助]选购日直单桧底板遇到的问题,请版主给些建议.谢谢
前几日石版主和几位资深球友为我推荐 CYPRESS-S 闪光10 本人在器材商店选购时看到 CYPRESS-S 板面上有2公分颜色发白的一条(是顺纹的),木纹不太直,软木手柄小坑太多(和高档相比). 闪光10 木纹不太直 好象不到9MM,这两情况对性能有影响么?谢谢.
支持原创,赞赏一下

15条评论

闪光-8 2007-4-10 09:22:00
白边是日直常见的。闪光本来就是入门产品,当然木纹不会好到哪里去。方板还是老话,一分钱一分货,内地找好货总是很难的,要买的话找网上的收藏家转让最好。
taotaotao 楼主 2007-4-10 21:43:00
谢了,你的达克太漂亮了,
闪光-8 2007-4-16 09:59:00
呵呵!我的第一块是闪光-8。所以嘛一个纪念!
ch00202821 2007-4-18 09:00:00
我建议你还是 买CAPRESS-S 这是初级单桧里的上品了吧 我自己就是用的这个 [em01]
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家
markhoo 2007-4-14 19:37:00
2楼的朋友,为何叫闪光8?哈哈!
3com 2007-4-24 19:21:00
对,要好的就直接买高档的,前天我打球,看到一个球友他也直接从日本买很便宜的那种,木纹就是不好看,自己打也没信心[em03]
qq:8715597
四分卫 2007-4-24 13:18:00
建议加点米,直上达克好了
ggwwww 2007-4-28 21:53:00
我也建议上达克,70、90都不错,建议上10mm的,一步到位,没必要一块块的试,单桧这东西早晚上顶级的。我的70就是网上淘的2手,才625元,性能没问题。新CY至少也得650以上吧?!
猪猪一号 2007-6-16 21:15:00
好东西