QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

丁宁入读上海体院新闻系 入行后希望有自己风格

琪琪-sherish 2012-9-16 15:24:00
<p>继李娜在自传里透露自己退役后想当体育记者后。国乒女队主力丁宁也有望在未来加入记者行列。昨天,上海体育学院举行2012新生开学典礼暨奥运健儿欢迎表彰会。伦敦奥运会乒乓球女团冠军成员丁宁亮相现场,不过这一次她除了奥运冠军的身份外,还是上海体育学院2012级的新生。 </p>
<p>  对于自己选择新闻系学习的原因,丁宁说,“我觉得上海体育学院的新闻系是非常出名的,我很好的朋友姚彦也是在这个系学习,从不同的角度可以对体育或者说是对乒乓球有不同的了解,所以我就选择了这个专业。”</p>
<p>  既然就读了新闻系,丁宁自然对记者职业是有所向往的,她说道:“我觉得每位记者都有自己的风格,如果以后我要是能够进入这个行业,我还是希望有自己的风格。”</p>
支持原创,赞赏一下

5条评论

莫晕眩 2012-9-16 23:12:00
<p>我现在都想当记者。。。。。但是学的专业和这个差了十万八千里。。。</p>

车神 2012-9-17 13:51:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>莫晕眩</i>在2012-9-16 23:12:00的发言:</b><br/>
<p>我现在都想当记者。。。。。但是学的专业和这个差了十万八千里。。。</p></div>
<p>我也想,我缺个文凭而已</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

t天下 2012-9-18 18:03:00
我已经是记者

莫晕眩 2012-9-18 23:21:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>车神</i>在2012-9-17 13:51:00的发言:</b><br/>
<p>我也想,我缺个文凭而已</p></div>
<p>确实。。</p>

蝴球蝶 2015-4-30 00:36:00
<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px;">被人认出来是樊振东,然后给我打点折</span>