QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

光大乒友聚会之平凡日的不平凡!

12013564 2012-9-17 14:37:00
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2012年3月27日,一个平凡的日子,但是因为光大乒友的演绎,这个日子,又是如此的不平凡。总结这天的行程,从温馨聚餐到激烈竞技到疯狂High歌,每个环节都是看点,现在看我一一写来。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从我师傅林记的一条微博开说,“今天我要下厨啦.还煲了鱼翅花胶汤,各位朋友看看你们有没有口福啦,都来吧”。哈哈,咱们这么帅气、这么有朝气、这么有人气的林教头下厨了,这么好的机会肯定不能错过。6点多钟,大家就陆陆续续来到林记的干货店,当然,一起来的还有各式美味。雪儿带来烧鸭,娟儿带来松子鱼,风儿姐和发哥带来叉烧。看点来了,我师傅开始了闭关修炼,这个闭关可不是假的,厨房门上锁的,不让我们偷师学艺的。不多久,色香味俱全的蒜容芥兰、韭黄炒蛋、花菇烧肉就上桌了,再配上师傅精心煲出来的花胶汤,风花雪月、林教、发哥、大罗,都吃的大大的满足!这里不得不夸夸我师傅的厨艺,真是没得说,所以各位美女要下手就趁早哦~~<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;饭足汤饱,后续活动呢?哈哈,球友聚到一起,最开心的事莫过于打球了。继上次大罗和发哥的香辣虾之战后,大罗可是下苦力练球了,那里输了就要那里赢回来,今天大罗和发哥的gogo之战开赛。聚餐的7人,加上老李,开往花儿的光大球馆。到场后又遇到高翔,后续依依美女也到场。练球一个多小时,大罗和发哥正式开战。这里,比赛的激烈程度暂不描述了,大罗3:1轻松拿下发哥。在此加上娟儿不成熟的总结:球,一定要苦练!也忠劝一下发哥,少小台,多大台!不然,要不了多久娟儿依依都敢跟你打gogo战了的!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既然gogo战结果已揭晓,那后续当然是前往gogo开始我们的high歌之旅啦!后面又有老蒙林晓文和风儿姐叫来的另一位美女的加入,火爆场面空前,几度失控,真的hold不住啊!一一道来吧,遵循一贯女士优先的原则,先从风花雪月依说起。风,又称开心姐!群里有照片,开心姐8颗牙的笑容,就是我们这晚开心的最好证明了,开心姐的酒量我非常佩服,自己人喝过后,还拉着我和依依去一楼跟几位小弟PK,开心姐,我抱拳了!花,花儿,光大的绝世美女老板娘。人美球勇歌甜!这六个字,不认识花儿的朋友发挥想象力啦!预知花儿人如何美,球如何勇,歌如何甜,加入光大精英俱乐部啊,让你一一见识!(哈哈,为了让花儿教我涨球,做点广告!)雪,雪儿,光大的暴力雪。球猛歌猛酒更猛!简单点说,没有雪儿不敢拍的球,没有雪儿不敢彪的歌,没有雪儿不敢喝的酒!月,娟儿,本人。球打的很水,歌唱的一般,酒嘛,你要跟我叫板,我就跟你喝咯!哈哈,低调点,其实我酒量不咋地。今晚的靓点来了,依依,光大的可爱型美女,今晚的舞后,《黄土高坡》因为依依的秧歌,带动全场High到极致。以后要舞伴?找依依呀,绝对够靓丽,够抢眼!女士讲完,轮到男士了。先说今晚的东家发哥,不虚此名,发球神出鬼没,让发哥的名字更出名。发哥赌球爽快,喝酒也爽快!就是浪费了那么好的歌喉,唱歌不爽快,到快结束了娟儿我才有幸和发哥合唱一曲《别说我的眼泪你无所谓》!雪儿说,发哥跳起舞来屁股扭的像风扇,可惜今晚发哥没怎么扭起来!今晚另一男主角,运动星-大罗,不知是打球完赢球太激动呢,还是怎的!总是在研究比赛时的视频,酒不喝歌不唱,唯一一首和雪儿合唱了一首,还被谁中途抢了话筒。不过呢,大罗今天心情大悦,因为,还有约会嘛!哈哈!今晚的辛苦哥,我师傅,大名鼎鼎的林教头,今晚很淡定,歌唱的不多,酒也喝的不多。不过《传奇》跑调还不怎么厉害,起码我觉得还在承受范围内。老蒙,今晚的high点,独特的扬脖抖头式唱法,是风景还是疯景?只能说,今晚因为我们而不平凡,而今晚的不平凡因为老蒙而精彩!老李,老帅哥老顽童,球打的好酒喝的多歌唱的好,绝对的中年妇女的偶像!所以,各位中年妇女的老公,看好你们的老婆了,别让她看到老李!高翔,另一帅气哥,依依美女的师傅。总自称自己酒量不好,看来不是人如其名啊,虽然球技高,酒量应该确实不如老李发哥高。小林教,林晓文,据说唱歌非常好听,但是碰到了太多麦霸,一整晚都没发挥,最后淡定的圈坐在那里,冷眼看着我们这群人狂欢。这样一群有才的人聚到一起,怎能不happy呢,原定到12点回家的,最后玩到2点,才散场各回各家!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不得不说,这帮人,球友牌友歌友舞友酒友损友,都是很称职的。有一句话说,寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞!对于我们来说,我们不寂寞,照样能狂欢!<br/>
支持原创,赞赏一下

46条评论

panda0713 2012-9-17 14:38:00
<p>沙发</p>

12013564 楼主 2012-9-17 14:46:00
你坐的挺快的~

你一定要幸福 2012-9-17 14:49:00
<p>我第三个</p>

你一定要幸福 2012-9-17 14:50:00
娟儿好样的,顶你十贴

你一定要幸福 2012-9-17 14:50:00
第四也是我

你一定要幸福 2012-9-17 14:52:00
再来也是我,哈哈

你一定要幸福 2012-9-17 14:53:00
[em1003]

panda0713 2012-9-17 14:58:00