QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这是我的人生,我想把握现在

小钻风 2012-9-27 11:55:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/z8XaAXMXUr8/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

22条评论

我拉故我在 2012-9-28 19:10:00
还没到那境界
个人弱小,集体强大。

毁人不倦 2012-9-29 19:59:00
捧上天了

挨踢接扔柿 2012-9-30 14:52:00
把握现在
新手怕转高手怕短

出来炸道 2012-9-30 18:23:00
把握住了

视乒乓为信仰 2012-10-3 12:58:00
爱生活爱继科 爱学习爱工作

开开心心就好 2012-10-10 14:28:00
一男子来到医院精神病科:“大夫,我老婆总以为自己是钢琴,我该怎么办?”大夫:“那你还不把她带来?”男子:“你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?”

开开心心就好 2012-11-13 07:49:00
太有才了!同桌把QQ名改为“你爹临死前”。加了我们班主任。于是班主任的QQ就经常被提示:你爹临死前请求加您为好友。你爹临死前邀请您玩Q宠大乐斗。你爹临死前赠送了你QQ秀。你爹临死前去农场偷了您的菜。你爹临死前举报了您。你爹临死转发了您的微博....最猛的:你爹临死前给您留言了。

出来炸道 2012-11-14 13:50:00
在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒钟,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”

小钻风 楼主 2012-11-15 06:07:00
某瞎子算命,只需来人伸出一个手指。 小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子摸后大呼:贵人!细皮嫩肉,没有指甲,弹性很好,一定是个领导。 小孩顿悟:领导是个吊!
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦