QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老瓦47岁生日快乐

视乒乓为信仰 2012-10-3 11:00:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2OTUwMzg0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

19条评论

视乒乓为信仰 楼主 2012-10-3 13:00:00
老瓦退役的时候手感更成熟经验更丰富,只是反应不及年轻的时候。

limoque 2012-10-4 22:45:00
生日快乐!!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

开开心心就好 2012-10-10 14:32:00
一天和同事散步,看到地上有一易拉罐,于是把罐子踹飞。看到罐子被踹的老高,就边扭着腰边对身旁的同事说道:“我矫健吗?我矫健吗?”过了好久同事才幽幽地说:“贱。”

开开心心就好 2012-11-13 07:51:00
发完信息后第一分钟觉得他在看;第二分钟觉得他在回复;第三分钟检查自己有新消息没;第四分钟想他为啥回复那么慢;第五分钟安慰自己说他没看到;第六分钟收起手机等待;第七分钟掏出手机看,以为过了很久;第八分钟开始灰心,觉得他不会回复了;第九分钟好心情完全被破坏;第十分钟依然希望收到回复。

出来炸道 2012-11-14 13:52:00
公司加班到半夜,所有人都眼皮打架,一姑娘哀叹:“我现在真想变成一个“因”字”,众问其故,姑娘说,就是一个人四肢平摊躺在大床上。 话音刚落,旁边一男同事嘟囔:困

小钻风 2012-11-15 06:09:00
夏日炎炎,一人带着狗去骑马,马精疲力竭的说,兄弟,你不知道累我累呀。那人吓的抱起狗跑过两座山。然后到一大树下拍着胸口说吓死了下死了,马居然说话了。他突然转过身去发现他的狗在拍着胸口说:吓死了吓死了,马居然会说话了。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 楼主 2012-11-16 14:15:00
“老公,我不想让别人看到我的双下巴,又不想减肥,怎么办?”“那你只能留胡子了!”

唯快不破 2012-11-17 23:05:00
每次情到深处,貂婵总娇柔道:“不…… ” 吕布顿时泄气……郁闷之余,只好去请教诸葛亮:“貂婵为何总说不?” 诸葛亮沉吟片刻,一语道破天机:“因为将军的名字。”

我拉故我在 2012-11-18 20:25:00
有一哥们长得很凶,上学时也经常打架头上有三块大疤十分明显,我问这哥们是怎么弄的,我以为这哥们又要给我讲以前打架云云的…这哥们给我说小学的时候放学拿路边的树枝编了个草帽带在头上回家,后面有个大爷迁了一头驴在后面走估计那驴子也是个吃货,看到他头上的枝叶直接啃了一口,我听完直接笑扯了。
个人弱小,集体强大。