QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

终于回到家了...带上个好消息

车神 2012-10-4 01:25:00
<p><font size="4"><font color="#333333">今天一睡醒就跟CK去见了个老蜜枣,本来约的地方原来已经倒闭了,而且也被拆了,被迫去必胜客吃,没想到,超出了自己的预算,钱不够给,本来想请大家吃顿饭的,谁知道让CK反过来请我,感到特不好意思,靠,然后下午刚回家,又被朋友喊出去打球了,气还没喘过来....</font></font></p>
<p><font size="4"><font color="#333333">折腾的一天,就在打球的时候,7点,又流鼻血了,已经是连续第五天流鼻血了....虚得不得了....晚上打球打到11点,腿都拖不动了,球友又请我去吃濑尿虾,话说濑尿虾怎么吃的,我吃得嘴唇都破了,吃了两只,吃不下了...没啥胃口的回来了,话说,宵夜的时候还见到一个美女,跟我四目对视,还对着我笑,可惜没上去留电话啊~哈哈...</font></font></p>
<p><font size="4"><font color="#333333">终于到家,看见论坛发帖量,58贴,晕,今天我不在,大家都挺自觉的,谢谢大家了~就在发这贴的时候,妹子团又有新的妹子加入了,群里的“四川-TAN”,论坛ID:<font face="Verdana">乒萍艺,哈哈,别说我花心,这是妹子不是老婆~羡慕的,妒忌的,流口水的,一边去,哈哈~~~还有,这几天妹子们和大家的关心,我都收到了,你们哥暂时还活着,死不了...不用急着给我烧香...</font></font></font></p><br/>[upload=jpg,宵夜.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
支持原创,赞赏一下
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

32条评论

车神 楼主 2012-10-4 01:25:00
照得有点憔悴了~唉,病入膏肓
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

不假思索。 2012-10-4 01:29:00
[em1001]

mouben 2012-10-4 01:32:00
玩的很不错啊!

车神 楼主 2012-10-4 02:22:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mouben</i>在2012-10-4 1:32:00的发言:</b><br/>玩的很不错啊!</div>
<p>玩个屁,这简直玩命了</p>

mouben 2012-10-4 18:49:00
好好休息,注意身体!

PingpongFans 2012-10-4 19:02:00
身体不舒服还这么拼命打球,到处乱跑

乒萍艺 2012-10-4 22:36:00
准时吃饭。。你今天答应了的

莫晕眩 2012-10-4 22:38:00
老蜜枣~~哈哈哈哈。。。大家都会成为老蜜枣。。。。。

蝴球蝶 2015-4-10 10:10:00
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: large; line-height: 27px;">今天一睡醒就跟CK去见了个老蜜枣</span>