QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

看完此视频,我个人感觉思路很清晰

开开心心就好 2012-10-7 10:46:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1MDU3MjI4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

20条评论

开开心心就好 楼主 2012-10-7 10:46:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1MjA0Mzg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

开开心心就好 楼主 2012-10-7 10:46:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI1MDU3NjY0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

佳木斯乒乓 2012-10-7 13:52:00
楼主辛苦

开开心心就好 楼主 2012-10-10 14:29:00
A:“你是一个很好奇的人。” ……B:“为什么这么说?”…… A:“你看你又问了。”

开开心心就好 楼主 2012-11-13 07:50:00
男性DNA和女性有百分之零点三的差别。男性没女性进化的高级。有人说,那就百分之零点三也没什么。那我告诉你,大猩猩和人类只差百分之一。所以, 广大男性朋友们别自视过高,你那点小把戏你女朋友都一清二楚,她看你就跟你看大猩猩是一样一样的。

出来炸道 2012-11-14 13:51:00
姑姑家小学一年级的妹妹在我家做作业。她跑过来一脸期待的问我:哥哥,看的反义词是什么啊?我一阵狂抓头后弱弱的说了句:不看。我一辈子也忘不了被小学一年级的小朋友鄙视的眼神!尼玛,现在都给孩子学些什么,看有反义词吗?

小钻风 2012-11-15 06:09:00
从前有一人喝多了,这家伙厉害,啥呢?酒后驾车。差点儿撞大树了。警察问他:“怎么了?”他说:“这事不怪我,跟我一毛钱关系都没有,我在那儿正常驾驶,有个傻子开着大树朝我撞过来了”。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:16:00
爸爸问儿子:“你最爱爸还是妈?”儿子答都爱。爸不甘心,问“如果我去美国,妈去巴黎,你去哪?”“巴黎。“为什么?”儿子答“巴黎漂亮。”爸又问:“那我去巴黎,妈去美国呢?”“那当然去美国。”儿子回答的理所当然,爸失落地说:“为啥总跟妈走?”儿子一脸坦然:“巴黎刚才去了”。

唯快不破 2012-11-17 23:05:00
“今个五四原本是那爱国学生抛头颅洒热血为祖国捐躯为人民流血的日子,岂料世风直转今个已变成少年赛美蛤蟆镜齐B裙比胸赛腿晒清凉发福利直叫路人眼睛发直后背发热脑门子发汗嘴唇发干,虽泰坦尼克冰山镇不住肉联厂冷库降不下叔也帮不了我”,“说人话”,“来杯冰的,买一杯送两杯的那种” 晕