QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

山东鲁能二队队内比赛

第一时间 2012-10-11 13:42:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEwNjE2MDIw/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

19条评论

第一时间 楼主 2012-10-11 13:42:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE4OTIzODk2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

第一时间 楼主 2012-10-11 13:42:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyMjEyODE2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

第一时间 楼主 2012-10-11 15:29:00
<p>遐想一下,不知这些小伙子们将来前程将会如何。。</p>

开开心心就好 2012-11-13 08:00:00
“小时候,我妈曾经拿钢棍打我,我都没事。” “这算什么,我小时候,我妈曾经拿毓婷打我,我都没事。”

出来炸道 2012-11-14 13:57:00
人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣。。。。

小钻风 2012-11-15 06:15:00
儿子向我提了一个他觉得应该很简单的问题,结果我硬是答不上来。接着悲剧了,他看着我,叹了一口气说:"这么多年来,我一直以为你虽然看上去大大咧咧,其实是大智若愚、深不可测、包容一切的人,原来是我想多了。唉,后悔这些年我顾虑太多了......"
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:21:00
一个男人很怕老婆。一天,他老婆又当着客人的面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:“你敢再打我一下!”他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:“既然你这么听话,我就饶你一次吧。”

唯快不破 2012-11-17 23:10:00
一妇女开车超速,从交警的车边一闪而过;交警追上微笑地对那位妇女说:“就在你从我身后一闪而过时,我就知道至少有60!”妇女说:“我没那么老的,一定是今天戴的这顶帽子显得这么老。”

我拉故我在 2012-11-18 20:31:00
表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草.”
个人弱小,集体强大。