QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

俄罗斯公开赛许昕对周雨

第一时间 2012-10-11 13:50:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/-vzBiEnynSY/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-14 11:36:00
俄罗斯公开赛 许昕 对 周雨

开开心心就好 2012-11-13 08:08:00
一应届生应聘,老板问他:“你想要什么工作环境?”他答:“月薪10万元,包住,每年公费出国30天。”老板:“我给你月薪20万元,送你一栋房子,每年公费出国60天。”他惊讶地说:“这么好!该不会是跟我开玩笑吧?”老板:“是你先跟我开玩笑的。”

出来炸道 2012-11-14 14:02:00
谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,2小时一充,并且无法退货。——可是,你们很喜欢开发过程。

小钻风 2012-11-15 06:20:00
朋友喝醉了在家里吵吵,他六岁的女儿说他:“你真神经。” 他不乐意了,问:“我咋了,你得给我说个123,我咋神经了?” 他女儿:“123,你真神经!”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:26:00
一个男人在等候室焦急地等着他临产的妻子。过了很长时间,一位笑意盈盈的护士推着装了三个婴儿的婴儿车出来。男人仔细看了看三个婴儿,郑重地对护士说道:“我要中间这一个。”

唯快不破 2012-11-17 23:15:00
在公交车上,我正耍我的三星手机,旁边一屌丝女,一脸的不屑说:三星仿苹果的手机。然后淡定的掏出她的苹果手机玩弄,这货居然是滑盖的。

我拉故我在 2012-11-18 20:35:00
男:能见个面吗?女:不行!我是好女孩,不和网友见面是原则!男:我真的很想见你啊,求你了…女:拿我当朋友就要尊重我。男:那视频总可以吧?女:好吧…可我没摄像头啊~男:我借你,中午在校门口你来取吧~女:呵呵,太麻烦你了,那几点呢?男:12点,不见不散~女:好,那谢谢了,你人真好!
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:38:00
售票员:“师傅,您这玫瑰多少钱啊?” 老爷爷:“本来10块,人家8块卖我的。” 售票员:“送老伴儿的吧。” 老爷爷:“嗯,她给我做好吃的呢。” 。。。。。看得直想哭这么老的时候,不知道还会有谁送花给偶。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:04:00
人生在世,注定要受许多委屈。 而一个人越是成功,所遭受的委屈也越多。 要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。 你要学会一笑置之,你要学会超然待之,你要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”