QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

孔令辉打外过削球选手只用一板就得分

第一时间 2012-10-12 11:43:00
<embed src="http://www.tudou.com/v/_H-t_L79tws/&resourceId=111279903_05_02_99&autoPlay=true/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-12 15:12:00
这个削球削得不够转,尤其第二板更加不转,反攻还可以,居然还鼓动观众为自己加油。。

开开心心就好 2012-11-13 08:04:00
老婆问我:你穿衣服喜欢什么颜色?我说红色,老婆说红色太扎眼;我说紫色,老婆说紫色太刺激;我说绿色,老婆说,你还真想身上有点绿啊?我说蓝色,老婆说,你以为你太阳啊,身边都是蓝色的天空。我无奈,怒吼:我喜欢黄色!老婆奸诈一笑:嘿嘿,终于说实话了吧。

出来炸道 2012-11-14 13:59:00
妈妈买回一网兜水果,叮咛儿子:“你把水果放到谁的手都够不到的地方。”儿子说:“妈妈,那就放在我肚子里好了。”

小钻风 2012-11-15 06:17:00
今天早上,物理老师走进教室,大喝一声:“赶紧把所有窗户关上!”我愣了一下,不知道是什么意思。然后老师拿出昨天考的试卷说道:“这次的物理成绩非常差,我担心有些同学会想不开”。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:23:00
手机欠费了,买了张充值卡,刮开一看,当时内流满面。坑爹那这是。。。

唯快不破 2012-11-17 23:13:00
妻子:刚逛街时,你的眼睛为什么老盯旁边的女人看。丈夫:噢,我是想知道和你比起来,她们差在哪里。

我拉故我在 2012-11-18 20:33:00
大路边上竟然看到两个年轻小伙子在湿吻!很投入!还啧啧有声!我走过去大声咳嗽了几声!两人如梦初醒,看着我…良久…我觉得气氛有点不对…忽然其中一个狠狠推开另外一个,指着我大声叫:他是谁!我早就知道你背着我有人了!滚!说完转身就走,另外一个看了我一眼后马上去追,我呆在原地,愣住了…
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:35:00
早上地铁,一女人在我面前吃早饭。突然,边上“啪”一下,里面还有吃剩下的早饭的塑料袋被扔在地上,看了这女人一眼,结果人家完全无觉悟…5分钟不到边上又“啪”一下,一个豆浆袋又被扔在地上…实在看不下去,拍照求扩散求谴责,干干净净的地铁,怎么就扔得下手啊…没素质真可怕…
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:01:00
别干了,太难了!工作干好了威胁领导,工作干不好领导威胁;工作干多了同事嫉妒,工作干少了同事气愤,工作干不了自己倒霉。不如改行做豆腐吧!做豆腐保险:做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,万一卖不出去搁臭了还可以做臭豆腐。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”