QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中国VS世界乒球挑战赛11月战上海 波尔金暻娥领衔

鸟飞虚空 2012-10-12 21:05:00
<p>以下为新闻的内容:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新浪体育讯 国际乒联10月11日消息,2012年中国VS世界乒乓球团体挑战赛发出了对世界队选手的邀请名单,德国名将波尔和韩国老将金暻娥将领衔男女队,中国队名单尚未宣布。 </p>
<p>  2012中国VS世界挑战赛将于11月24和25日在上海举行。波尔将率领队友奥恰洛夫和丹麦名将梅兹组成男子世界队,金暻娥则和新加坡名将冯天薇以及罗马尼亚新秀萨马拉组成女子世界队。</p>
<p>  最终名单将于本月15日确定。(新体)</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><!-- publish_helper_end --><!-- 输出内容-新分页 end --><!-- 正文内容清除浮动 开始 --></p>
支持原创,赞赏一下

17条评论

鸟飞虚空 楼主 2012-10-12 21:06:00
<p>记得枣上一年也获得参赛名单啦,后来因为手臂拉伤郭焱顶替了,应该这次也有很大的机会吧</p>

PingpongFans 2012-10-12 21:38:00
11月22日-25日不是团体世界杯吗,冲突了,应该会改时间吧

车神 2012-10-12 22:12:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>鸟飞虚空</i>在2012-10-12 21:06:00的发言:</b><br/>
<p>记得枣上一年也获得参赛名单啦,后来因为手臂拉伤郭焱顶替了,应该这次也有很大的机会吧s</p></div>
<p>是因为当时的前一天半决赛输给冯天薇了</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

车神 2012-10-12 22:12:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ingpongFans</i>在2012-10-12 21:38:00的发言:</b><br/>11月22日-25日不是团体世界杯吗,冲突了,应该会改时间吧</div>
<p>不太清楚</p>
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

骨女 2012-10-12 22:19:00
去年那次我看了现场,枣儿没参加结果中国输啦!这次我又可以看啦!谁来谁来?

车神 2012-10-12 22:22:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>骨女</i>在2012-10-12 22:19:00的发言:</b><br/>去年那次我看了现场,枣儿没参加结果中国输啦!这次我又可以看啦!谁来谁来?</div>
<p>[em1032]不来</p>

mouben 2012-10-12 22:45:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>车神</i>在2012-10-12 22:12:00的发言:</b><br/><p>不太清楚</p></div><p>
世界杯团体改了明年三月在广州
<br />[upload=png,qq截图20121012224346.png][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>

车神 2012-10-12 22:50:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mouben</i>在2012-10-12 22:45:00的发言:</b><br/>
<p><br/>世界杯团体改了明年三月在广州<br/><br/>[upload=png,qq截图20121012224346.png][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/></p></div>
<p>纳尼???[em1011]</p>

PingpongFans 2012-10-12 23:13:00
<div class="quote"><b>以下是引用<i>mouben</i>在2012-10-12 22:45:00的发言:</b><br/>
<p><br/>世界杯团体改了明年三月在广州<br/><br/>[upload=png,qq截图20121012224346.png][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/></p></div>
<p>额,又在广州,为什么会改啊</p>