QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全国乒乓球锦标赛:北京队夺混双冠军

第一时间 2012-10-14 06:50:00
<p>&nbsp;</p>
<div><embed name="ssss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=87720348_1905151675_bE3gTCduCm/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgGqxulelIwlcQ0/XM5GRZdoF4CrSCNkEqDhATJ84d/4l0xU/s.swf" width="480" height="370" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></div>
支持原创,赞赏一下

19条评论

第一时间 楼主 2012-10-14 11:27:00
<font face="Verdana">2012“塘桥杯”全国乒乓球锦标赛:北京队夺得混双冠军</font>

开开心心就好 2012-10-31 14:01:00
“我想你了。”“嗯……我也是。”“你老婆睡了?”“嗯……”“我老婆也睡了。”

开开心心就好 2012-11-10 09:18:00
甲:我好想做个女人,可以不上班,整日逛街,打扮,买衣服,和朋友喝茶。乙:然后又多了个像我们这样可怜的男人吗?

开开心心就好 2012-11-14 10:18:00
博士和美女约会后,送美女回家路过一家花店。美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?”博士老实答曰:“好看。”美女再问:“真的好看吗?”博士肯定地点点头,仍无任何行动。美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。”博士十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。

出来炸道 2012-11-15 04:50:00
“别拿蛋说事,咱也是有感情的,说个蛋!”…….

小钻风 2012-11-16 08:42:00
春宵一刻值千金,不及汪伦送我情
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-17 07:24:00
“因为我今年整55岁,我的生日是5月5日,我住在5层楼,我有5个孩子,所以,在跑马场,我认定5号马准能取胜,我押了5美元。”“结果怎么样呢?““咳!它跑了个第5名……”

唯快不破 2012-11-18 09:22:00
从前公司有个人叫moto,听到那同事在那里喊:&amp;ldquo;Hello?Hello?Moto?Moto?Hello Moto? Hello Moto。&amp;rdquo; 后来公司又有个人叫Kugoo,就又听到同事在那里喊:&amp;ldquo;Hello?Hello?Kugoo?Kugoo

我拉故我在 2012-11-19 08:03:00
【夫妻对话】妻子:"结婚后我才明白,原来被你骗了,你爸爸原来是个烧锅炉的,你却说他管1000多人。”丈夫:“没错啊,管1000多人喝开水。”妻子:“早该听我妈的话,不嫁给你!”丈夫:“你是说你妈曾经阻止你不嫁我?”妻子点了点头。丈夫用力捶了下桌子:“这些年来我真是错怪她了!”
个人弱小,集体强大。