QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012年全国乒乓球锦标赛混双决赛

第一时间 2012-10-14 06:54:00
<embed id="v_player_cctv" name="v_player_cctv" src="http://player.cntv.cn/standard/cntvOutSidePlayer.swf?v=2.0.2012.09.28" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash" lk_media="yes" lk_mediaid="lk_juiceapp_mediaPopup_1257416656250" bgcolor="#000000" quality="best" menu="false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="videoId=20121013100971&amp;filePath=error&amp;isAutoPlay=true&amp;url=http://sports.cntv.cn/20121013/100971.shtml&amp;tai=sports&amp;configPath=http://sports.cntv.cn/player/config.xml&amp;widgetsConfig=http://js.player.cntv.cn/xml/widgetsConfig/sports.xml&amp;languageConfig=&amp;hour24DataURL=&amp;outsideChannelId=channelBugu&amp;videoCenterId=1d418ec6610341a58b5a95ed40574593">
支持原创,赞赏一下

17条评论

第一时间 楼主 2012-10-14 06:55:00
59分钟的视频再现马龙丁宁(北京)对阵翟一鸣常晨晨(辽宁)的精彩大战

开开心心就好 2012-11-13 08:07:00
昨天听朋友说的。他说看论坛有个人问了个问题,说假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我靠”还有什么“奸商”“妈呀”“妈妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震精了!大哥回了俩字“变身!!!”

出来炸道 2012-11-14 14:01:00
如果给你一次去西天取经的机会,选3个做你的徒弟,你会选谁?⒈多啦A梦。⒉柯南。⒊蜡笔小新。⒋樱木花道。⒌悟空。⒌大力水手。⒍超人。⒎功夫熊猫。⒏美少女战士。⒐路飞。⒑漩涡鸣人。⒒奥特曼。⒓卡卡西。⒔喜羊羊。⒕蜘蛛侠。⒖百变小樱。⒗忍者神龟。⒘变形金刚。⒙八神庵。⒚杀生丸。⒛阿童木

小钻风 2012-11-15 06:19:00
胖子们看武侠片最爱听到的一句台词应该是那句“瘦死吧”...
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:25:00
小区新贴了一则告示:为营造一个健康、快乐、幸福、和谐的小区,物管公司将在xxx时间、xxx地点为小区业主免费磨菜刀。

唯快不破 2012-11-17 23:14:00
老公发工资了,拿回家准备讨好老婆。就对他的老婆说:“亲爱的,我发工资了。亲我一下钱归你了。”老婆迟迟无动于衷。老公见老婆没有反应。又喊了一句:“你要是再不来我就去找人伺候我了,把钱都给她了。”老婆淡淡地回了一句:“你要是敢去,这些钱你是怎么花的,我就怎么赚回来。”

我拉故我在 2012-11-18 20:34:00
今天心血来潮,发短信调戏老公“帅哥,我注意你很久了,出来一起吃个饭呗”。本想着他会配合说好呀或者去哪呀之类的,结果这厮回了一句“你妹,你这是给谁发的”。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:36:00
<p>你若不弃,我定不离</p>
<p>你若不弃,我定不离</p>
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:02:00
有三人不小心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两 部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民 的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”